Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema evento onchange

Estas en el tema de Problema evento onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema muy estupido, no se porque está pasando, no deberia. index.html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original blablabla...   acá enlazo mi scripts.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 01:39
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Problema evento onchange

Tengo un problema muy estupido, no se porque está pasando, no deberia.

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. blablabla...
  2.  
  3. acá enlazo mi scripts.js donde tengo la función a llamar que muestro mas adelante
  4. <script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
  5. blablabla...
  6.  
  7.  
  8. en este input llamo a la función min con evento onchange ( cuando cambie el foco de este input )
  9.  
  10. <input id="userReg" style="font-style:italic; font-size: 18px;" type="text"
  11. name="usr" maxlength="30" value="" onchange="min()"/>
  12.  
  13. blabla

scripts.js
Código Javascript:
Ver original
  1. function min(){
  2. alert("sadas");
  3. }

Nunca se ejecuta la función min, o sea nunca se muestra el mensaje, que es esto? algún tipo de brujería? lol, en Mozilla funciona pero en Google Chrome no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 02:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema evento onchange

cambia el nombre de la función, no estoy seguro pero parece que chrome reserva ese nombre para otra cosa, fíjate bien.... puedes nombrar la función "t" y funciona correctamente
Código Javascript:
Ver original
  1. function t(){
  2.      alert("sadas");
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 15:27
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema evento onchange

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
cambia el nombre de la función, no estoy seguro pero parece que chrome reserva ese nombre para otra cosa, fíjate bien.... puedes nombrar la función "t" y funciona correctamente
Código Javascript:
Ver original
  1. function t(){
  2.      alert("sadas");
  3. }
Increiblemente tenias razón, es una función reservada de Goocle Chrome y la he descubierto yo! voy a ser famoso! fuckyeah
Gracias Ag...

Etiquetas: evento, funcion, html, input, js, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.