Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema function not defined

Estas en el tema de problema function not defined en el foro de Javascript en Foros del Web. pues aqui os posteo el código: <?php session_start(); ?> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <title>Throbbing Gristle</title> <script type="text/javascript" src="js/scroll.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/libreriaAjax.js"></script> <link href="estilos/1280.css" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
problema function not defined

pues aqui os posteo el código:

<?php session_start(); ?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Throbbing Gristle</title>
<script type="text/javascript" src="js/scroll.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/libreriaAjax.js"></script>
<link href="estilos/1280.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
#estilo {POSITION:absolute;VISIBILITY:visible;Z-INDEX:200;}
//-->
</style>
</head>
<body>
<div id="estilo"></div>

<script type="text/javascript">
var Xoffset=-20;

var Yoffset= 20; // cambia la possicion de la ventana.
var old,skn,iex=(document.all),yyy=-1000;
var ns4=document.layers;
var ns6=document.getElementById&&!document.all;
var ie4=document.all;
if (ns4) {
skn=document.estilo;
}
else if (ns6) {
skn=document.getElementById("estilo").style;
}
else if (ie4) {
skn=document.all.estilo.style;
}
else if (ns4) {
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
else {
skn.visibility="visible";
skn.display="none";
}
document.onmousemove=get_mouse;

function popup(msg){
var bak="white";
var content="<Table Widht=150 Cellpadding=2 Cellspacing=0 "+
"Bgcolor="+bak+"><TD align=center><Font color=black SIZE=2>"+msg+"</Font></td></Table>";
yyy=Yoffset;

if(ns4){
skn.document.write(content);skn.document.close();s kn.visibility="visible";
}
if(ns6){
document.getElementById("estilo").innerHTML=conten t;skn.display='';
}
if(ie4){
document.all("estilo").innerHTML=content;skn.displ ay='';
}
}

function get_mouse(e){
var x=(ns4||ns6)?e.pageX:event.x+document.body.scrollL eft;
skn.left=x+Xoffset;
var y=(ns4||ns6)?e.pageY:event.y+document.body.scrollT op;
skn.top=y+yyy;
}

function kill(){
yyy=-1000;
if(ns4){
skn.visibility="hidden";
}
else if (ns6||ie4) {
skn.display="none"
}
}
</script>

<?php

$host="localhost";
$usuario=****";
$contrasenha="*****";


$conexion= mysql_connect($host,$usuario,$contrasenha);
mysql_select_db("throbbinggristle",$conexion);
mysql_query("SET NAMES utf8");

$sql="SELECT * FROM tblProductos";

$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$i=0;
?>
<form action="#" method="post" name="formmodificarproducto" id="formmodificarproducto" onsubmit="validarFormulario('errorModificar','form modificar','modificar'); return false">
<table>
<tr>
<td colspan="3" class="titulomenu">Modificar Producto</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5"><iframe name="ins" frameborder="0" align="center" class="iframe" id="errorAdministrador" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</iframe><div align="center" class="error" id="errorModificar" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div></td>
</tr>
<tr>
<td>Imagen<br>Actual:</td><td>Nombre:</td><td>Stock:</td><td>Precio(&euro):</td><td>Tracklisting:</td><td>Imagen Nueva:</td>
</tr>

<?php while ($row=mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)) { ?>
<tr>
<?php foreach ($row as $nombre_campo => $valor_campo) {
$asignacion = "\$" . $nombre_campo . "='" . $valor_campo . "';";
if ($nombre_campo=="IdProducto") {
$var[$i]="<img border=\'2px\' bordercolor=\'red\' src=\'verblob.php?idfoto=$valor_campo&tam=2\' />";}
if ($nombre_campo=="IdProducto") {
?><td><a href="#" id="u" onmouseover="popup('<?php echo $var[$i]; ?>')" onmouseout="kill()" >ver foto</a></td><?php
}
$i=$i+1;
}
?>
<td><input type="text" size="20" class="input" id="nombreproducto" name="NombreProducto" value="<?php echo $row['NombreProducto']; ?>" /></td>
<td><input type="text" size="3" class="input" id="stockproducto" name="StockProducto" value="<?php echo $row['StockProducto']; ?>" /></td>
<td><input type="text" size="5" class="input" id="precioproducto" name="PrecioProducto" value="<?php echo $row['PrecioProducto']; ?>" /></td>
<td><textarea name=\"Tracklisting\" id=\"tracklisting\" class=\"input\" rows=\"1\" cols=\"25\"><?php echo $row['Tracklisting']; ?></textarea></td>
<td><input type="file" class="input" id="foto" size="5" name="FotoProducto" /></td>
</tr><?php
}

echo "</table>";

?>

</form>
</body>
</html>

en negrita pongo donde llamo a las funciones y las funciones definidas en un script en body...

Me dice:
popup is not defined
kill not defined

gracias a ver si alguien me puede hechar una mano :) graaacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema function not defined

No entiendo que no te vaya porque yo he cogido tu codigo y lo he copiado al dreamweaver y funciona perfectamente, lo que si he visto es que tienes un error una dobles comillas de sobra.
En lugar de $usuario=****"; pon $usuario=****;

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.