Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al generar una nueva fila no me trae informacion de la BD

Estas en el tema de Problema al generar una nueva fila no me trae informacion de la BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito su ayuda.. El codigo que les mostrare es sobre agregar las actividades a un proyecto, es una tabla dinamica, se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al generar una nueva fila no me trae informacion de la BD

Hola a todos, necesito su ayuda..

El codigo que les mostrare es sobre agregar las actividades a un proyecto, es una tabla dinamica, se pueden agregar cuantas filas se deseen haciendo click en el boton + que esta al lado de la tabla de actividades.

El problema es el siguiente, cuando genero una nueva fila, me sale para agregar el nombre, fecha inicio, fecha fin, horas, observacion, PERO el select de responsable vacio.

El responsable se selcciona de un select que contiene todos los responsables registrados en la base de datos.

La priemra fila (que se genera automaticamente al cargar la pag) si salen todos los responsables registrados en la base de datos en el select, pero cuando genero una nueva no me salen.

A continuacion les coloco el codigo:

Código Java:
Ver original
  1. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
  2. <%@include file="sesion.jsp" %>
  3. <%@include file="conexion.jsp" %>
  4. <!DOCTYPE html>
  5.  
  6. <html>
  7.     <head>
  8.         <title>Gestionar Proyecto</title>
  9.        
  10.         <script type="text/javascript" src="jquery-1.7.2.min.js"></script>
  11.         <script type="text/javascript" src="jquery-ui.min.js"></script>
  12.         <script type="text/javascript" src="jquery.ui.datepicker-es.js"></script>
  13.         <link href="jquery-ui.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  14.        
  15.         <script type="text/javascript">
  16.             $(function(){
  17.  
  18.                 tabla = $('#actividades');
  19.                 tr = $('#fila', tabla);
  20.                 $('#agregarFila').on('click', function (){
  21.                     var trNueva = $("<tr/>");
  22.                     trNueva.html('<td><input type="text" name="nombre_tarea[]" /></td>\n\
  23.                                  <td><input type="text" name="fecha_inicio_plan_tarea[]" id="" readonly class="fechaInicioPlan"/></td>\n\
  24.                                  <td><input type="text" name="fecha_fin_plan_tarea[]" id="" readonly class="fechaFinPlan"/></td>\n\
  25.                                  <td><input type="text" name="horas_tarea[]"/></td>\n\
  26.                                  <td><select name="responsable_tarea[]" id="" class="responsableTarea" size="1"/></td>\n\
  27.                                       <option value="" class="resp"></option>\n\
  28.                                       </select></td>\n\
  29.                                  <td><textarea rows="1" cols="17" name="observacion_tarea[]" maxlength="400"></textarea></td>\n\
  30.                                  <td><input type="button" value="-" id="eliminarActividad"  class="eliminarAct"/></td>');
  31.                     tabla.append(trNueva);
  32.                     var responsableTarea = trNueva.find(".responsableTarea");
  33.                     var fechaInicioPlan = trNueva.find(".fechaInicioPlan");
  34.                     fechaInicioPlan.datepicker({
  35.                         showOn: 'button',
  36.                         buttonImage: 'calendar.gif',
  37.                         buttonImageOnly: true,
  38.                         changeMonth:true,
  39.                         changeYear:true
  40.                            
  41.                     });
  42.        
  43.                     var fechaFinPlan = trNueva.find(".fechaFinPlan");
  44.                     fechaFinPlan.datepicker({
  45.                         showOn: 'button',
  46.                         buttonImage: 'calendar.gif',
  47.                         buttonImageOnly: true,
  48.                         changeMonth:true,
  49.                         changeYear:true
  50.                            
  51.                     });
  52.      
  53.                 });
  54.                    
  55.                 $("#actividades").on('click', ".eliminarAct", function (){
  56.                     var tr = $(this).closest('tr');
  57.                     tr.remove();
  58.                 });
  59.  
  60.                 $("#fecha_inicio_plan_tarea").datepicker({
  61.                     showOn: 'button',
  62.                     buttonImage: 'calendar.gif',
  63.                     buttonImageOnly: true,
  64.                     changeMonth:true,
  65.                     changeYear:true
  66.                 });
  67.                    
  68.                 $("#fecha_fin_plan_tarea").datepicker({
  69.                     showOn: 'button',
  70.                     buttonImage: 'calendar.gif',
  71.                     buttonImageOnly: true,
  72.                     changeMonth:true,
  73.                     changeYear:true
  74.                 });
  75.            
  76.            
  77.             });
  78.         </script>
  79.        
  80.     </head>
  81.     <body>
  82.        
  83.         <form name="formAgregarProyecto" method="post" action="guardarProyecto.jsp">
  84.  
  85.                 <table id="actividades" border="1">
  86.                    
  87.                     <tr>
  88.                         <td>Actividades</td>
  89.                         <td>Fecha de Inicio</td>
  90.                         <td>Fecha de Finalización</td>
  91.                         <td>Horas</td>
  92.                         <td>Responsable</td>
  93.                         <td>Observacion</td>
  94.                         <td></td>
  95.                     </tr>
  96.                    
  97.                     <tr id="fila">
  98.                         <td><input type="text" name="nombre_tarea[]" /></td>
  99.                         <td><input type="text" name="fecha_inicio_plan_tarea[]" id="fecha_inicio_plan_tarea" readonly class="fechaInicioPlan"/></td>
  100.                         <td><input type="text" name="fecha_fin_plan_tarea[]" id="fecha_fin_plan_tarea" readonly class="fechaFinPlan"/></td>
  101.                         <td><input type="text" name="horas_tarea[]" /></td>
  102.                         <td><% { String qryMostrarUsuario="select id_usuario, nombre_usuario, apellido_usuario from usuario";
  103.                                  ResultSet mostrarUsuario = sql.executeQuery(qryMostrarUsuario);
  104.                             %>
  105.                                 <select name="responsable_tarea[]" id="responsable_tarea" class="responsableTarea" size="1">
  106.                                 <% while (mostrarUsuario.next()) { %>
  107.                                     <option value="<%= mostrarUsuario.getString("id_usuario") %>" class="resp"><%= mostrarUsuario.getString("nombre_usuario")+" "+mostrarUsuario.getString("apellido_usuario") %></option>
  108.                                 <% } %>
  109.                                 </select>
  110.                             <% } %>
  111.                         </td>
  112.                         <td><textarea rows="1" cols="17" name="observacion_tarea[]" maxlength="400"></textarea></td>
  113.                         <td><input type="button" value="-" id="eliminarActividad" class="eliminarAct"/></td>
  114.                     </tr>
  115.                 </table>
  116.                 </td>
  117.                 <td>
  118.                     <input type="button" value="+" id="agregarFila" />
  119.                 </td></tr></table>        
  120.  
  121.             <input type="submit" name="Guardar" value="Guardar"  />
  122.         </form>
  123.        
  124.     </body>
  125. </html>


Por favor necesito su ayuda, es mi proyecto de grado y no logro conseguir la solucion a eso.

Espero puedan ayudarme, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 13:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al generar una nueva fila no me trae informacion de la BD

solo veo que generas el código del select con un solo option, se supone que para obtenerlos los debes de consultar del servidor, y para ello deberías usar una petición AJAX, devolver los options del servidor y concatenarlo a la cadena donde construyes la fila.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: bd, java, js, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.