Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema google maps

Estas en el tema de Problema google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, si me descargo el ejemplo simple del google maps: Código: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" /> <style type="text/css"> html { height: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema google maps

Hola, si me descargo el ejemplo simple del google maps:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<style type="text/css">
  html { height: 100% }
  body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px }
  #map_canvas { height: 100% }
</style>
<script type="text/javascript"
    src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false">
</script>
<script type="text/javascript">
  function initialize() {
    var latlng = new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644);
    var myOptions = {
      zoom: 8,
      center: latlng,
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    };
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
        myOptions);
  }

</script>
</head>
<body onload="initialize()">
  <div id="map_canvas" style="width:100%; height:100%"></div>
</body>
</html>
Todo funciona bien, pero como meta el div id="map_canvas" dentro de otro div la página ya no carga, ejemplo:

Código:
<body onload="initialize()">
  <div id="contenedor">
     <div id="map_canvas" style="width:100%; height:100%"></div>
  </div>
</body>
Alguien puede ayudarme.

Última edición por pakman; 08/08/2010 a las 14:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema google maps

sí carga, el problema es que la api le cambia el CSS position a relative a la capa y al anidarla dentro de otro div desaparece dentro del contenedor porque éste "no tiene nada", puedes probar aplicando al menos alguna medida en width o height al contenedor o colocándole position:absolute a la capa para que la api no la cambie

PD: doctype inválido, set_to_true_or_false debes de cambiarlo a true o false
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema google maps

Gracias, gracias, ahora sí. ¿Cómo sabes que el api cambia a relative? es que hace años que no toco nada de CSS y ya me olvidé de casi todo.

Lo del sensor a true o false ya lo tenía, lo que pasa es que copié el ejemplo original.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 18:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema google maps

con Firebug!!! en Firefox, simplemente inspeccione la capa y ví que el mapa si estaba cargado, pero con el position relative, lo demás son gajes del oficio

Etiquetas: google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.