Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al insertar y eliminar filas de una tabla dinamica [URGENTE]

Estas en el tema de Problema al insertar y eliminar filas de una tabla dinamica [URGENTE] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente de forosdelweb, Tengo un problema al crear y eliminar filas de una tabla, la misma se genera a partir del resultado de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al insertar y eliminar filas de una tabla dinamica [URGENTE]

Hola gente de forosdelweb,

Tengo un problema al crear y eliminar filas de una tabla, la misma se genera a partir del resultado de un php.
El problema es que no logro identificar cual es cada fila, les presento mi código...

Este código esta dentro de un for, y es el que crea las filas de la tabla
Código:
var table = document.getElementById('mi_tabla_dinamica');
         
var numRows = table.rows.length;
         
var newRow = table.insertRow(numRows);
                 
newRow.className='style9';

var newCell1 = newRow.insertCell(0);
var newCell2 = newRow.insertCell(1);
var newCell3 = newRow.insertCell(2);
var newCell4 = newRow.insertCell(3);

newCell1.align='left';
newCell2.align='center';    
newCell3.align='center';
newCell4.align='center';                  

newCell1.innerHTML = http.responseXML.getElementsByTagName('COL1')[i].firstChild.data;
newCell2.innerHTML = http.responseXML.getElementsByTagName('COL2')[i].firstChild.data;
newCell3.innerHTML = http.responseXML.getElementsByTagName('COL3')[i].firstChild.data;
newCell4.innerHTML = '<a style="cursor:pointer" onClick="eliminarFila('+http.responseXML.getElementsByTagName('COL3')[i].firstChild.data+');"><b>Eliminar</b></a>';;
El problema aquí es que no se como asignarle un Id a cada fila para luego poder reconocerla al hacer clic en Eliminar (td del tr que se genera dinamicamente)
La idea es que el Id de la fila sea el mismo que le paso por parametro a la funcion eliminarFila, ese dato es un Id del registro que muestro en la fila, es unico ya que es un dato autonumerico de la base de datos.

No les presento el codigo de eliminarFila, porque no he llegado a escribirlo, si alguien me puede orientar sobre como asignar el Id para luego eliminar estaria muy agradecido

Lo necesito URGENTE, se agredece la ayuda.

Saludos,
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Problema al insertar y eliminar filas de una tabla dinamica [URGENTE]

para eso tienes la estructura DOM, haciendo innecesario el uso de id para identificar cada fila. a no ser que tengas una razon para justificarlo. es decir, desde el elemento que contiene la instruccion para eliminar, subes por los elementos padres hasta llegar a la fila. deberia ser facil si mantienes una estructura constante.

varias veces habia señalado este tipo de aplicacion. si encuentro los temas lo notifico para que los revises.

nota: el usuario URGENTE hace tiempo fallecio de urgitis. por tanto, no es tan agradable que solicites ayuda a una persona en especifica. entre todos te pueden ayudar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insertar y eliminar filas de una tabla dinamica [URGENTE]

Se agradece la respuesta.
Si es posible, necesitaria un poco mas de info, no estoy tan familiarizado con este tema.

Las disculpas del caso por lo del compañero URGENTE (que en paz descanse), no volverá a suceder.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Problema al insertar y eliminar filas de una tabla dinamica [URGENTE]

puedes comenzar a leer acerca de DOM por aqui, http://www.w3schools.com/htmldom/default.asp
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: dinamica, eliminar, filas, insertar, table, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.