Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema JavaScript src

Estas en el tema de Problema JavaScript src en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s. Bueno tengo un problema que no se muy bien por donde atacar, les comento: Tengo un archivo html con el siguiente contenido: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema JavaScript src

Saludos a tod@s.

Bueno tengo un problema que no se muy bien por donde atacar, les comento:
Tengo un archivo html con el siguiente contenido:

<html>
<head>
<title>Página protegida</title>
</head>
<body bgcolor="#d5e185">
<script language="JavaScript" src="http://localhost/saceem/webProtect/valowner.php?idown=d398511720eb9327592533767d4f77" ></script>
<br>
<center>Felicidades ahora puedes ver el contenido de esta pagina.</center>
</body>
</html>

si se dan cuenta mando a llamar un archivo .php desde el javascript,
en tal archivo .php manejo unas condiciones en donde si se cumple dicha condicion hago lo siguiente:

echo "document.write('Mi texto');";

y si no se cumple la condición hago lo siguiente:

echo "top.window.location = ('login.php');";

ahora bien localmente todo funciona correctamente pero a la hora de cargarlos al servidor no :(, solo me imprime: "Felicidades ahora puedes ver el contenido de esta pagina." y eso no deberia de pasar hasta despues lo loguearme es por eso ke mando a llamar el archivo login.php.

Cabe mencionar que el archivo html esta en un dominio diferente al del archivo .php, me podrían ayudar a resolver tal problema?

Gracias por su ayuda, espero y no los haya confundido. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 00:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema JavaScript src

se me olvidaba comentar ke obvio que cuando lo subo todo al server la direcciona que se encuentra en el codigo javascript cambia al nombre de mi dominio ;)

<script language="JavaScript" src="http://www.midominio.com/saceem/webProtect/valowner.php?idown=d398511720eb9327592533767d4f77" ></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 09:34
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema JavaScript src

Buenas,

yo diría que tiene que ver con que estén en dominios diferentes y las restricciones de seguridad relacionadas con la política del mismo origen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema JavaScript src

OK tienes razon, pero creo ke es mas por las restricciones de seguridad porke he visto postales web que hacen lo ke yo intento hacer y si funciona.

Bueno hablare con mis proveedores haber que puedo hacer. Gracias

Si alguien sabe de algo que me pueda servir, por favor escribanlo aki, Gracias de Nuevo.

Etiquetas: src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.