Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema js + formulario

Estas en el tema de Problema js + formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un código js que adjunta a cada formulario un dia, hora, minuto y segundos(va restandose) for (i=0;i<5;i++) { document.form0.dias0.value=dias; document.form0.minutos0.value=minutos; document.form0.segundos0.value=segundos; document.form0.horas0.value=horas; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda Problema js + formulario

Muy buenas.

Tengo un código js que adjunta a cada formulario un dia, hora, minuto y segundos(va restandose)

for (i=0;i<5;i++)
{
document.form0.dias0.value=dias;
document.form0.minutos0.value=minutos;
document.form0.segundos0.value=segundos;
document.form0.horas0.value=horas;
i++;
}
Es decir, tengo 5 formularios (para el ejemplo, el día de mañana podrán ser 20)y cada uno tiene un nombre tal que form1, form2, form3.....ese 1, 2, 3 se lo doy mediante variable con PHP.

Ahora bien en mi document si pongo form0 solo pone la fecha al form0, (y yo quiero a mis 5 formularios)entonces por más que pruebo a concatenar el form con la variable i de JS no me rellena los form es decir yo he pensado que sería válido algo así document.form+i.dias0.value=dias, pero he probado de todo, con concat, con +i+, con puntos entre la i etc etc, y nada de nada.

Obviamente si pongo el mismo nombre a los formularios no me rellena ninguo

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:03
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema js + formulario

document['form'+i], document.forms['form'+i], o incluso si solo tenes esos 5 forms.. document.forms[i] (no aconsejable.. pero poder se puede)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema js + formulario

Muchas gracias Fernando.

Al final m eha funcionado el forms[i]. Eso si luego he tenido que poner una función para que actualice el tiempo cada 1seg, y así ver que baje el contador.

Muchas gracias y un saludo!

Etiquetas: formulario, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.