Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al manejar pop up

Estas en el tema de problema al manejar pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he creado un popup con open: open("url.html", "nombreVentana", atributos); El problema es que en url.html tengo una funcion que quiero ejecutar desde la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
problema al manejar pop up

Buenas, he creado un popup con open:

open("url.html", "nombreVentana", atributos);

El problema es que en url.html tengo una funcion que quiero ejecutar desde la ventana opener. Pensaba que simplemente poniendo nombreVentana.nombreFuncion() funcionaria pero nada... no consigo llamar esa ventana, o hacerle focus... lo que sea..

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema al manejar pop up

buenas,
se supone que lo estas haciendo correctamente. posiblemente sea que al momento de invocar la funcion el script aun no ha cargado.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: manejar, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.