Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Estas en el tema de Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, el problema que tengo es el siguiente. Tengo una Lista que contiene varias cosas, cuando estoy en firefox, si yo selecciono un item X ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:36
2HD
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Hola, el problema que tengo es el siguiente.
Tengo una Lista que contiene varias cosas, cuando estoy en firefox, si yo selecciono un item X de la lista aparece otra parte del formulario. Pero en Internet Explorer no funciona el javascript.

Porque Sera?
Alguno tiene algun script que funcione en FF y en IE?

Gracias!!!

El java que utilizo es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiarDisplay(id) {
  2.   if (!document.getElementById) return false;
  3.   fila = document.getElementById(id);
  4.   if (fila.style.display != "none") {
  5.     fila.style.display = "none"; //ocultar fila
  6.   } else {
  7.     fila.style.display = ""; //mostrar fila
  8.   }
  9. }

Código HTML:
Ver original
  1.   <tr id="row1" onClick="cambiarDisplay('row2')">
  2.    <td><strong> Televisores de LCD, Pantalla de Cristal L&iacute;quido</strong> (Stock: 90 unidades ) </td>
  3.   </tr>
  4.   <tr id="row2" onClick="cambiarDisplay('row2')" style="display:none">
  5.    <td>Los Televisores de LCD brindan la m&aacute;s alta calidad de im&aacute;gen dentro de la gama de modelos de pantallas planas, lo que los convierte en una excelente opci&oacute;n para los m&aacute;s exquisitos. </td>
  6.   </tr>

Imagen1: Internet Explorer
Imagen2: Firefox



Al seleccionar IMPRESORAS tendria que aparecer el menu modelo, eso pasa en firefox pero en IE7 , 8 no...

Gracias!!!

Última edición por 2HD; 28/06/2010 a las 10:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:44
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 87
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

prueba aumentando var para declarar la variable, asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiarDisplay(id) {
  2.   if (!document.getElementById) return false;
  3.   var fila = document.getElementById(id);
  4.   if (fila.style.display != "none") {
  5.     fila.style.display = "none"; //ocultar fila
  6.   } else {
  7.     fila.style.display = ""; //mostrar fila
  8.   }
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:57
2HD
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
prueba aumentando var para declarar la variable, asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiarDisplay(id) {
  2.   if (!document.getElementById) return false;
  3.   var fila = document.getElementById(id);
  4.   if (fila.style.display != "none") {
  5.     fila.style.display = "none"; //ocultar fila
  6.   } else {
  7.     fila.style.display = ""; //mostrar fila
  8.   }
  9. }
No funciona... es igual que antes.. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:54
2HD
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Probe con el mismo codigo el problema es cuando se le asigna el valor a un tr funciona, pero si se le asigna a un <option value="">
deja de funcionar..
ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1.   <tr id="row1" onClick="cambiarDisplay('row2')">
  2.    <td><strong> Televisores de LCD, Pantalla de Cristal L&iacute;quido</strong> (Stock: 90 unidades ) </td>
  3.   </tr>
  4.   <tr id="row2" onClick="cambiarDisplay('row2')" style="display:none">
  5.    <td>Los Televisores de LCD brindan la m&aacute;s alta calidad de im&aacute;gen dentro de la gama de modelos de pantallas planas, lo que los convierte en una excelente opci&oacute;n para los m&aacute;s exquisitos. </td>
  6.   </tr>

Ahi esta asignado el valor a un tr, pero si lo hago asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <option value="Impresora" id="row1" onClick="cambiarDisplay('row2')">Impresora</option>

Deja de funcionar... solo funciona en Firefox, en internet explorer no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:28
2HD
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Avisen si tienen alguna respuesta o algo, gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:39
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 87
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

si usas un select, tienes que usar onChange en la etiqueta <select>, algo asi:

Código HTML:
<select onChange="cambiarDisplay(this.value)">
<option value="row1">Monitores</option>
<option value="row2">Impresora</option>
</select> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:49
2HD
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
si usas un select, tienes que usar onChange en la etiqueta <select>, algo asi:

Código HTML:
<select onChange="cambiarDisplay(this.value)">
<option value="row1">Monitores</option>
<option value="row2">Impresora</option>
</select> 
Ya fue solucionado...
Fue asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar_impresoras(elemento) {
  2.  
  3. if(elemento.value=="Impresora") {
  4.    document.getElementById("mostrar_impresora").style.display = "inline";
  5. } else {
  6.    document.getElementById("mostrar_impresora").style.display = "none";
  7. }
  8.  
  9. }

En el TR a ocultar se le asigna el siguiente valor:

Código HTML:
Ver original
  1. onchange="mostrar_impresoras(this);

Gracias a todos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Disculpa si no es mucha molestia podrias postear el codigo completo por que yo use ese codigo y cuando quiero ocultar un <TR></TR> no se oculta ni hace nada asi ps si eres tan amable de ponerlo completo. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema - Mostrar/Ocultar (Firefox & IE)

Lo que pasa que TR no tiene un evento onchange, ahi si pueden ocupar un evento onclick, el evento onchage funciona con el select porque el tag select si lo tiene.

El onchage queda en este select asi como comenta el compañero 2HD
Código:
<select onChange="cambiarDisplay(this.value)">
<option value="row1">Monitores</option>
<option value="row2">Impresora</option>
</select>
pero en el TR iria con el evento onclick
Código:
<table>
<tr onclick="mostrar_impresoras(this);"><td>Mi celda</td></tr>
</table>

Saludos.

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.