Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al obtener datos del parent

Estas en el tema de problema al obtener datos del parent en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una pagina con un iframe adentro (uso iframe por razones tecnicas, ya que intento cargar paginas mias o de otro dominio en dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 22:25
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
problema al obtener datos del parent

hola, tengo una pagina con un iframe adentro (uso iframe por razones tecnicas, ya que intento cargar paginas mias o de otro dominio en dicho iframe), bueno, la cuestion es la siguiente, a veces cundo se cargan archivos mios en dicho iframe, necesito obtener el valor de un input hidden que contiene la pagina original, es decir el parent.

He intentado con window.parent.getElementById('texto').value, con parent.getElementById('texto').value, con opener.parent.getElementById('texto').value y otras combinaciones y no logro obtener el valor de dicho elemento.

No estoy muy ducho en lo que respecta a javascript con respecto al objeto window, y parent, siempre he trabajado cosas sencillas dentro de una misma pagina, con document., pero esta vez se me enredo el papagallo.

La idea es que la funcion en el iframe, va a hacer un alert() del valor que contiene ese elemento en el parent.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 02:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problema al obtener datos del parent

des de un archivo de tu dominio no deberías tener problemas con

alert(parent.getElementById('texto').value);

con los de otro dominio no se puede.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 05:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema al obtener datos del parent

el error esta en que esta considerando getElementById como una funcion del objeto window. en realidad del objeto parent, pero parent viene representando un objeto window. getElementById pertenece al objeto document, por lo que tienes que hacer referencia al objeto document del parent.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:37
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema al obtener datos del parent

listo, gracias a los 2 por su ayuda, definitivamente forosdelweb es lo mejor.

lo hice con alert(parent.document.getElementById('texto').valu e);

Aun sigo teniendo el problema ya que la pagina que cargo en el iframe es para inicion de sesion y utilizo una conexion https, y el parent lo cargo con http (ya que no es necesario algo seguro para el parent), y esa diferencia de protocolo es visto por el javascript como dominios distintos y por eso no puedo obtener acceso al elemento en el parent.

De regreso a la mesa de diseño para darle la vuelta a todo esto. Gracias.

Etiquetas: parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.