Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para acomodar una function

Estas en el tema de Problema para acomodar una function en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una function que me muestra una ventana con dos botones (Sí, No) antes procesar un link. Mi código es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 19:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Problema para acomodar una function

Hola, tengo una function que me muestra una ventana con dos botones (Sí, No) antes procesar un link. Mi código es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($query2)) {
  2.         echo "<script language='javascript'>
  3.         function confirmar(){
  4.         if(confirm('¿Realmente deseas eliminar este Tipo?')){document.location.href = '?action=types&delete=".$row['id']."';}
  5.         }
  6.     </script>";
  7.         echo "<p><b>".$row['type']."</b> <a href='?action=types&edit=".$row['id']."'>Editar</a> | <a href=# onClick='confirmar()'>Eliminar</a></p>";
  8.     }

Funciona perfecto, el problema es que al poner la function dentro de un bucle while esta se repite la misma cantidad de veces que los resultados del query.

El motivo por el que lo hago de esta manera es que no encuentro otra manera de obtener el id de cada impresión para ponerla en la function.

Espero se haya entendido y puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 20:35
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Problema para acomodar una function

mira hace asi, tenes la funcion confirmar
Código Javascript:
Ver original
  1. function confirmar(id){
  2.         if(confirm("¿Realmente deseas eliminar este Tipo?")){document.location.href = "?action=types&delete="+id}
  3.         }

y en el while de php pones asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p><b>".$row['type']."</b> <a href='?action=types&edit=".$row['id']."'>Editar</a> | <a href=# onClick='confirmar(".$row['id'].")'>Eliminar</a></p>";
entonces la funcion obtiene el id, y no hay que hacerlo por cada row.

saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema para acomodar una function

Muchas gracias! había intentado lo mismo pero no sabía como llamar la variable dentro del function.

Etiquetas: acomodar, funcion, function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.