Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema para direccionarme a un direcctorio remoto desde php o java

Estas en el tema de problema para direccionarme a un direcctorio remoto desde php o java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenos dias, soy estudiante de ing electronica y no estoy muy familiarizado con leguajes Php, o javascript pero en mis pasantias me han puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema para direccionarme a un direcctorio remoto desde php o java

hola buenos dias, soy estudiante de ing electronica y no estoy muy familiarizado con leguajes Php, o javascript pero en mis pasantias me han puesto a programar mediante estos dos lenguajes.

El problema que tengo es que necesito abrir un directorio que esta en un servidor remoto al cual tengo acceso por que estoy en dominio, necesito direcionarme desde cualquier cliente de mi pagina a esta direccion o mejor dicho directorio "file://///stotel02/ait, es el nombre del servidor y la carpeta.

Con internet explorer logro direcionar con una funcion en java que es :
<area shape="rect" coords="312,572,364,620" onclick="window.open('file://///stotel02/ait/');" />,

Es una zona interactiva y con la funcion onclick="window.openxxxxxxxxxxxxx logro accesar mediante internet explorer, cuando uso firefox no me sirve no me direcciona a el directorio, si alguien puede ayudarme con un codigo o una funcion en php o java que me permita redireccionarme este directorio mediante firefox se lo agradesco es lo unico q ue me falta para completar mis pasantias.



Nota: usando firefox si coloco en la barra de direccionar manualmente file://///stotel02/ait/ me abre el directorio en el mismo navegador, escribiendolo yo mismo en la barra de direcciones, pero no logro que desde php o java al hacer click se me direccione desde mi pagina al directorio en el navegador firefox
aki esta el codigo y resaltado en la linea del problema.
<?php
/*================================================= =================================================
NOMBRE: ALMACEN.PHP
DESCRIPCIÓN: PERMITE BUSCAR Y MOSTRAR LA INFORMACIOJN DE UN ALMACEN
================================================== =================================================*/
session_start();
$usu_autentico= isset($_SESSION['autentificado'])?$_SESSION['autentificado']:'';
if ($usu_autentico != "SI")
{
session_destroy();
header("Location: ../html/error_login.html");
exit();
}

?>
<script type="text/javascript" >
function explorar()
{
alert('paso');
window.open('\\stotel02\ait\prueba.pdf');
alert('paso 2');
}
</script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<Title>netViz HTML export of er-bare1</Title>
<link href="../css/pdvsaStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial}
-->
</style>
</HEAD>
<script type="text/javascript" src="../js/funciones.js"></script>
<BODY topmargin="10" leftmargin="50" marginheight="10" marginwidth="50" >
<div align="center"></div>
<table width="1025" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" background="../img/barra_pdvsa.png" height="36" align="right" class="titulo_cabecera"><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr>

</tr>
<tr>
<td></td>
<td width="1006"><div align="left"><img src="../img/linea_roja.png" width="1024" height="4" /> </div>
</div></td>
<td width="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="../img/sombra.gif" width="9" height="20" /></div></td>
<td height="29" background="../img/barra_gris.png">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="88%" height="27" class="bienvenido" ><strong><font face="Arial">Bienvenido</font></strong>:<font face="Arial">&nbsp;<?php echo $_SESSION["usuario"]; ?></font></td>
<td width="3%" align="center"><div align="center" title="Subir un Nivel"><A HREF="../php/ait.php" ><IMG SRC="go_up.gif" width="18" height="18" alt="Inicio" border="0" title="Subir un Nivel" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>
<td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Inicio"><a href="../php/ait.php" ><img src="../img/inicio.png" width="18" height="18" alt="Inicio" border="0" title="Inicio" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>
<td width="3%" align="center"><div align="center" title="Finalizar Sesión"><a href="../index.php"><img src="../img/finalizar_sesion.png" width="18" height="18" alt="Finalizar Sesi&oacute;" border="0" title="Finalizar Sesión" style="CURSOR: pointer"/></a></div></td>

<td width="3%" align="right" class="bienvenido"> <script language="javascript"> fecha1(); </script>&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div></td>
<td><div align="left"><img src="../img/sombra2.png" width="9" height="20" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="27" class="bienvenido" >&nbsp;</td>
<td align="center"><div align="left"><strong><font face="Arial"><FONT SIZE="4">er-bare1</font></FONT></strong></div></td>
<td align="center">&nbsp;</td>
<td align="right" class="bienvenido">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<div align="center"><img src="erbar000.gif" usemap="#er-bare1" ismap />
<map name="er-bare1" >
<area shape="RECT" coords="385,226,473,245" href="wimax001.php" />
<area shape="RECT" coords="502,226,582,248" href="ridac000.php" />
<area shape="RECT" coords="936,642,980,679" href="indic000.php" />
<area shape="RECT" coords="670,582,799,664" href="energ003.php" />
<area shape="RECT" coords="676,328,723,347" href="estal000.php" />
<area shape="RECT" coords="841,232,897,253" href="nodof002.php" />
<area shape="RECT" coords="843,116,899,138" href="nodof001.php" />
<area shape="RECT" coords="676,138,791,212" href="anill001.php" />
<area shape="RECT" coords="503,128,560,150" href="nodof000.php" />
<area shape="RECT" coords="338,363,370,404" href="plcco000.php" />
<area shape="RECT" coords="56,170,134,215" href="ait.php" />
<area shape="rect" coords="312,572,364,620" onclick="window.open('file://///stotel02/ait/');" />

</map>
</div>
<H5 align="center"><I><font face="Arial">Pagina Generada: Miercoles, 06 de Abril de 2011</font></I></H5>
<a id="OpenServerPath1" onclick="window.open('file://///stotel02/ait/');" >Click to Open Share Folderfgh</a>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: java, php, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.