Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para generar mapa estatico con google maps

Estas en el tema de Problema para generar mapa estatico con google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, estoy intentando crear un mapa estatico con la siguiente ruta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original http : //maps.google.com/maps/api/staticmap?center=25.3176452,82.97391440000001,&zoom=15&markers=icon:http://amenazas.sgc.gov.co/ovspop/googlemaps/img/epi.png|25.3176452,82.97391440000001&path=color:0x0000FF80|weight:5|25.3176452,82.97391440000001&size=175x175 pero obtengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema para generar mapa estatico con google maps

hola amigos, estoy intentando crear un mapa estatico con la siguiente ruta

Código Javascript:
Ver original
  1. http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center=25.3176452,82.97391440000001,&zoom=15&markers=icon:http://amenazas.sgc.gov.co/ovspop/googlemaps/img/epi.png|25.3176452,82.97391440000001&path=color:0x0000FF80|weight:5|25.3176452,82.97391440000001&size=175x175

pero obtengo este errro

500. That’s an error.

The server encountered an error and could not complete your request.

If the problem persists, please report your problem and mention this error message and the query that caused it. That’s all we know.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema para generar mapa estatico con google maps

Yo use la API geolocalización de HTML5 y si me funciona, no se si te sirva:

HTML:
Cita:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<title>Geolocation</title>
<!--//La API geolocation solo funciona si se ejecuta en un servidor de aplicaciones y funciona mejor si se ejecuta desde dispositivos moviles, ya que ahi puede usar GPS-->
<script type="text/javascript" src="geolocation.js"></script>
</head>
<body>
<button id="obtener">Obtener mi ubicacion</button><br/><br/>
<section id="ubicacion">
</section>
</body>
</html>
Javascript:
Cita:
function iniciar(){
var boton=document.getElementById("obtener");
boton.addEventListener("click", obtener,false);
}
function obtener(){
var geoconfig={
enabledHighAccuracy:true,
timeout:10000,
maximumAge:60000
};
control=navigator.geolocation.watchPosition(mostra r, errores,geoconfig);
}
function mostrar(position){
var ubicacion=document.getElementById("ubicacion");
var datos="";
datos+="Latitud: "+position.coords.latitude+"<br/>";
datos+="Longitud: "+position.coords.longitude+"<br/>";
datos+="Altitud: "+position.coords.altitude+"<br/>";
datos+="Exactitud: "+position.coords.accuracy+"<br/>";
datos+="Exactitud de altitud: "+position.coords.altitudeAccuracy+"<br/>";
datos+="Direccion en grados: "+position.coords.heading+"<br/>";
datos+="Velocidad: "+position.coords.speed+"<br/>";
datos+="FechaHora que se obtuvo la informacion: "+new Date(position.timestamp)+"<br/>";
var mapURL="http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center="+position.coords.latitude+","+
position.coords.longitude+"&zoom=12&size=400x400&s ensor=false&markers="+position.coords.latitude+"," +position.coords.longitude;
datos+="<img src='"+mapURL+"'>";
ubicacion.innerHTML=datos;
}
function errores(error){
alert("Error:" +error.code+" "+error.message);
}
window.addEventListener("load",iniciar,false);
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para generar mapa estatico con google maps

necesito un mapa estatico, pero no me funciona con la imagen utilizo para el marcador, a que se debe que falle?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema para generar mapa estatico con google maps

este es un mapa estatico (¬_¬)!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para generar mapa estatico con google maps

porque no se crea el mapa con esta imagen http://amenazas.sgc.gov.co/ovspop/go...ps/img/epi.png ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema para generar mapa estatico con google maps

Pues no creo que lo haga, porque el mapa lo devuelve google y no creo que les puedas enviar una imagen por parametros (no lo se, pero no creo). Pero al menos pone esta imagen y creo que es similar a lo que necesitas, no??
http://es.vecteezy.com/vectores-arti...mapas-marcador
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para generar mapa estatico con google maps

si se puede enviar una imagen por parametro

http://maps.googleapis.com/maps/api/...663,-75.333299

necesito que sea esta imagen http://amenazas.sgc.gov.co/ovspop/go...ps/img/epi.png

Etiquetas: estatico, google, mapa, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.