Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para obtener value de combobox

Estas en el tema de Problema para obtener value de combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema para obtener el value de mi combobox dinámico. Alguien que me eche una mano por favor. De antemano se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Problema para obtener value de combobox

Buenos dias, tengo un problema para obtener el value de mi combobox dinámico. Alguien que me eche una mano por favor. De antemano se los agradezco, les dejo mi codigo.
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <script language="javascript" type="text/javascript">
 function dropdownlist(listindex)
 {

document.formname.inmob.options.length = 0;

 switch (listindex)
 {

 case "Inmobiliaria" :
 document.formname.inmob.options[0]=new Option("Select Sub-Category","");
 document.formname.inmob.options[1]=new Option("Air-Conditioners/Coolers","Air-Conditioners/Coolers");
 document.formname.inmob.options[2]=new Option("Audio/Video","Audio/Video");
 document.formname.bb.options[3]=new Option("Beddings","Beddings");
 document.formname.bb.options[4]=new Option("Camera","Camera");
 document.formname.bb.options[5]=new Option("Cell Phones","Cell Phones");

 break;
 }
 return true;
 }
 </script>
 
<form id="formname" name="formname" method="post" action="submitform.asp" >
 <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
 <tr>
 <td width="41%" align="right" valign="middle">Category :</td>
 <td width="59%" align="left" valign="middle"><select name="category" id="category" onchange="javascript: dropdownlist(this.options[this.selectedIndex].value);">
 <option value="">Select Category</option>
 <option value="Inmobiliaria">Inmobiliaria</option>
 <option value="Constructora">Construstora</option>
 </select></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="right" valign="middle">Sub Category :
 </td>
 <td align="left" valign="middle"><select name="inmob"><option value="">Select Sub-Category</option></select>
 </td>
 </tr>
 <td align="left" valign="middle"><select name="bb"><option value="">Select Sub-Category</option></select>
 </td>
 </tr>
 </table>

</form>


</body>
 </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 17:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema para obtener value de combobox

Yo suelo utilizar este método sin problemas:

Código Javascript:
Ver original
  1. case "Inmobiliaria" :
  2.  document.formname.inmob.options.length++;
  3.  document.formname.inmob.options[0].text="Select Sub-Category"
  4.  document.formname.inmob.options[0].value="";
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema para obtener value de combobox

Gracias de antemano, pero solo es cambiar cada linea de lo que ya tengo por lo que me dices?

Etiquetas: combobox, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.