Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al pasar una cadena como parametro a una funcion javascript

Estas en el tema de problema al pasar una cadena como parametro a una funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente duda: Estoy llamando a una funcion de javascript al que le paso como parámetro una cadena (es una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problema al pasar una cadena como parametro a una funcion javascript

Hola a todos. Tengo la siguiente duda:

Estoy llamando a una funcion de javascript al que le paso como parámetro una cadena (es una variable de php) y me da el siguiente error:

pepe is not defined, javascript:modificar(pepe)

siendo 'modificar()' la funcion y 'pepe' el valor de la variable php.

Si la variable php en vez de contener una cadena contiene un numero funciona perfectamente.

¿es que no se pueden pasar cadenas a las funciones de javascript?

Es decir, si el variable de mi variable php contiene un número funciona bien pero si es una cadena me dice que 'pepe' siendo 'pepe' el valor de mi variable php no está definida.

Espero que alguien sepa cuál es el problema o la solución.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola aeb_asturias:

Revisa tu código poruqe debes tener algo mal ya que no hay problemas para usar cadenas en funciones...

¿Haz entrecomillado la cadena...?

javascript:modificar("pepe")

La línea php sería algo así:
echo "javascript: modificar('$variable_PHP')";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.