Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Raro AJAX, Cache y Explorer

Estas en el tema de Problema Raro AJAX, Cache y Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas colegas... Se me esta presentando un problema que no logro comprender... Resulta que tengo un sistema de cotizacion de productos, entonces para mantener actualizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:46
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Problema Raro AJAX, Cache y Explorer

Buenas colegas... Se me esta presentando un problema que no logro comprender...

Resulta que tengo un sistema de cotizacion de productos, entonces para mantener actualizado el listado, lo recargo con Ajax en el onload.. Ahora bien, en explorer (como siempre) no funciona correctamente. Por alguna razon que no entiendo, luego de agregar un primer producto, si no borro cache, cuando el ajax recarga el listado solo muestra el primer registro... Como puedo solucionar esto y porque razon ocurre???

Espero me puedan ayudar por favor, porque obviamente no puedo poner a los usuarios a borrar cache cada vez q vayan a agregar un producto... Cuento con ustedes y muchas gracias de antemano.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problema Raro AJAX, Cache y Explorer

Bueno, deberías plantear esto en el foro de AJAX. No obstante te comento que es algo normal y que se soluciona agregando una cadena pseudoaleatoria en la url al la que se hace el request o directamente la hora en que se hace el request:
Código PHP:
XHR.open('post',url+'?'+new Date().getTime(),true); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:15
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Problema Raro AJAX, Cache y Explorer

ok, muchas gracias Panino5001!

Gracias por tu consejo... lo estoy usando en conjunto con algo de php que consegui por ahi.. lo dejo por si le sirve a alguien de ayuda!

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada
  3. header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
  4. header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
  5. header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE
  6. ?>

Esta funcionando correctamente, oye y no sabia que esto era algo normal... Primera vez que me pasaba.. Muchas gracias de nuevo!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: ajax, cache, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.