Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al recargar un formulario

Estas en el tema de Problema al recargar un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola¡¡¡ Mi problema es le siguiente: Tengo un formalurio con varios campos, un par de ellos constan de un boton q abre un editor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al recargar un formulario

Hola¡¡¡
Mi problema es le siguiente:

Tengo un formalurio con varios campos, un par de ellos constan de un boton q abre un editor en un popup. Los datos escritos en el editor lo coloco en el formulario cuando se pulsa el boton guardar.

A la página del popup le paso un par de variables a través de un formulario.

Para la primera vez q abro el popup todo funciona bien, el problema sq cuando quiero abrir el 2º para rellenar otro campo, al hacer un submit (para enviar los datos del formulario al editor) la página 'padre' se me recarga perdiendo así los datos q habia escrito anteriormente.

No sé como hacer q no se recargue o q no pierda los datos.

El codigo seria el siguiente:
Padre

<!-- Formulario para enviar datos al popup -->
<form name="Pop" method=post onsubmit=abrir() action=editorpopup.asp target="nueva" >
<input type=hidden name="Vpop" id="Vpop" value="" />
<input type=hidden name="Cpop" id="Cpop" />
</form>


// Llamamos a esta función cuando pulsamos el botón abrir editor
function popup(celda) {
Pop.Cpop.value = celda;
var celda = document.getElementById(celda);
if (celda.innerText == "") {
alert("inner " + celda.innerText);
Pop.Vpop.value = "";
alert("envio " + Pop.Vpop.value);
document.Pop.submit();
} else {
Pop.Vpop.value = celda.innerHTML;
alert("datosque envio" + Pop.Vpop.value);
document.Pop.submit();
}
}

//Abrir nueva pagina cuando submit
function abrir() {
window.open('', 'nueva', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes, menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=640, height=480');
return false;
}


Popup:

En el hijo simplemente recojo los datos del formulario y creo el editor.

Alguna idea???

Muchas gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:29
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al recargar un formulario

Con esta funcion podras actualizar la pagina padre sin perder los datos (almenos ami me funciona )


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. opener.location.reload();
  3. <script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema al recargar un formulario

Hola

Prueba con
Código HTML:
Ver original
  1. onsubmit="return abrir()"
No todos los navegadores aceptan que apuntes a un elemento así
Código Javascript:
Ver original
  1. Pop.Cpop.value = celda;
Usa por ejemplo
Cita:
document.forms['Pop'].Cpop o su id
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: recargar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.