Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema en script de confirmacion

Estas en el tema de Problema en script de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, disculpen, estoy diseñando una pagina web de una radio en la que van a publicar articulos sobre la radio, al administrador le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema en script de confirmacion

Hola a todos, disculpen, estoy diseñando una pagina web de una radio en la que van a publicar articulos sobre la radio, al administrador le estoy dando los permisos de borrar los articulos, pero quiero que al dar click en "borrar" emita una alerta de confirmacion, lo hago en javascript y aunque de click en cualquiera de los dos botones me borra el articulo, ya busque por internet varias maneras, y copio funciones echas previamente que supuestamente sirven para que cuando se de cancelar no haga nada, las copio tal cual y sigue borrando el articulo, este es el codigo javascript que esta en el head:

Código:
<script>
function confirma(){
    if(!confirm('Seguro que quieres borrar el articulo? Es irreversible, si no presiona CANCELAR')){
	return false;
	}
}
</script>
Y esto lo llamo en el vinculo de borrar el articulo asi...

Código:
<a Onclick='confirma();' href='bor2.php?id=".$array['id']."&autor=".$array['autor']."'>Borrar</a>
Si me muestra la alerta, pero como les menciono, aunque de cancelar, si me pasa a el archivo que borra el articulo, espero me puedan ayudar. Esta echa tambien en php por si se pregunta el porque de la variable $array... Ahi esta guardado el id del articulo que se va a borrar.

Última edición por zerobathory; 20/09/2013 a las 10:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema en script de confirmacion

Hola:

te falta la palabra mágica "return"...

<a onclick="return confirma()"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en script de confirmacion

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

te falta la palabra mágica "return"...

<a onclick="return confirma()"...

Saludos
Muchas gracias... Si me sirvio... Era tan simple jaja... Bueno en verdad gracias... Saludos

Etiquetas: confirmacion, funcion, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.