Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de seguridad al enviar datos por post con ajax

Estas en el tema de Problema de seguridad al enviar datos por post con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Eh estado intentado enviar datos por post con ajax y no se envian y cuando reviso la consola sale esto en firefox : Campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema de seguridad al enviar datos por post con ajax

Eh estado intentado enviar datos por post con ajax y no se envian y cuando reviso la consola sale esto en firefox : Campos de contraseña presentes en un formulario con una acción de formulario insegura (http://). Esto es un riesgo de seguridad que permite que se roben las credenciales de inicio de sesión de los usuarios

El problema es que no eh suvido la pagina sino que sigo haciendola en el localhost y no se como hacer el https en el localhost.

mi pregunta .Como lo resulevo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 14:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema de seguridad al enviar datos por post con ajax

https://www.google.es/?ion=1&espv=2#...%20en%20apache
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax, post, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.