Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Try Catch

Estas en el tema de Problema Try Catch en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes compa;eros, soy un total novato en javascript y estoy batallando con el sencillo try catch, les anexo el codigo : Código: function CompruebaValor() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Try Catch

Buenas tardes compa;eros, soy un total novato en javascript y estoy batallando con el sencillo try catch, les anexo el codigo :

Código:
function CompruebaValor() {

try {

  	 if (parseInt(formRango.PedimIni.value) < parseInt(formRango.PedimFin.value))
{     
alert("Rango Valido")
}
   
	 else 
{
        alert("Rango Invalido Favor de Verificar")
        return
}

Insertar()
} //cierre del try 

catch (mierror)
{
alert("Error al capturar datos")
}


}
Lo que necesito es validar que el usuario capture solo numeros, pero la excepcion nunca se ejecuta, espero que me puedan ayudar, muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 15:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Try Catch

y nunca se ejecutará. lee este tema para que te quede mas claro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: catch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.