Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al utilizar dos window.onload

Estas en el tema de Problema al utilizar dos window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Resulta que tengo un pequeño problema (que seguro que es una tontería) pero que me rae de cabeza. Como imagino que todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:36
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema al utilizar dos window.onload

Hola a todos!

Resulta que tengo un pequeño problema (que seguro que es una tontería) pero que me rae de cabeza.

Como imagino que todos sabéis, cuando se esea ejecutar más un código js en onload desde el body, de hace así:
<body onload="funcion1(); funcion2()">
Sin embargo, si no podemos utilizar el body, yo utilizo lo siguiente para ejecutar una función en onload:
<script type="text/javascript">
window.onload = funcion1;
</script>

El caso es, que si quiero ejecutar más de una (por ejemplo dos), no me lo hace correctamente! Y me obvia la segunda función, por ejemplo:
window.onload = funcion1; funcion2;
Igual poniendolo por separado:

window.onload = funcion1;
window.onload = funcion2;
¿Alguien sabe cómo puedo ejecutar dos funcionas en onload con windows.onload??.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al utilizar dos window.onload

Puedes hacer lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     expandir_autentificacion();
  3.     fill();
  4. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:54
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al utilizar dos window.onload

Muy ingenioso!!!



Infinitas gracias :):):)

Etiquetas: dos, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.