Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema variables XMLHttpRequest

Estas en el tema de problema variables XMLHttpRequest en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad Tengo este codigo: Código: var fechastotales=[]; fechastotales.push(fecha1);fechastotales.push(fecha2);fechastotales.push(fecha3);fechastotales.push(fecha4); var ajax_url = "buscarpeli.php"; var params="peli=1768&fechastotales="+fechastotales; if(window.XMLHttpRequest){var ajax_request=new XMLHttpRequest();}else{var ajax_request=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} ajax_request.open("POST",ajax_url,true); ajax_request.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded"); ajax_request.setRequestHeader("Content-length", params.length);ajax_request.setRequestHeader("Connection", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 23:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta problema variables XMLHttpRequest

Hola comunidad
Tengo este codigo:

Código:
var fechastotales=[];
fechastotales.push(fecha1);fechastotales.push(fecha2);fechastotales.push(fecha3);fechastotales.push(fecha4);
var ajax_url = "buscarpeli.php";
var params="peli=1768&fechastotales="+fechastotales;
if(window.XMLHttpRequest){var ajax_request=new XMLHttpRequest();}else{var ajax_request=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
ajax_request.open("POST",ajax_url,true);
ajax_request.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax_request.setRequestHeader("Content-length", params.length);ajax_request.setRequestHeader("Connection", "close");
ajax_request.onreadystatechange=function(){if(ajax_request.readyState==4){var jsonObj=JSON.parse(ajax_request.responseText);
alert("jsonObj.news: "+jsonObj.respuesta);
}}
ajax_request.send(params);
el problema esta porque no llega correctamente la variable fechastotales..
si dejo la variable fechastotales con solo un valor, ahi si manda la variable de forma correcta

PD: el archivo que recibe esto, funciona porque lo probe con otro metodo.
PD2: no quiero usar jquery

alguna ayuda??
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2016, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: problema variables XMLHttpRequest

No puedes enviar un array tal y como lo estás haciendo. Cambia esta línea
Código Javascript:
Ver original
  1. var params="peli=1768&fechastotales="+fechastotales;
por esta otra
Código Javascript:
Ver original
  1. var params = 'peli=1768&fechastotales[]='+fechastotales.join('&fechastotales[]=');
para acceder a los datos enviados, el php será algo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. $fechas = array($_POST["fechastotales"]);
  2. $pelis = $_POST["pelis"]

Etiquetas: json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.