Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemaal hacer insert desde textarea con tinymce

Estas en el tema de Problemaal hacer insert desde textarea con tinymce en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una web que tiene un administrador para subir noticias. Lo estoy programando con php y con mysql lo sube a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemaal hacer insert desde textarea con tinymce

Hola,

Estoy haciendo una web que tiene un administrador para subir noticias.
Lo estoy programando con php y con mysql lo sube a la base de datos.

El problema es que al subir el texto, de un textarea la cual tiene activado el tinymce,
Me guarda de la siguiente manera:

<w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:PunctuationKer<p><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View>ning /> <w:ValidateAgainstSchemas /> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> <w:DontGrowAutofit /> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--> &lt;!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --&gt; <!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]--><span style="font-size: 12pt; font-family: &quot;Times New Roman&quot;;" lang="ES-CO">En mayo de 2008 se llev&oacute; a cabo la rehabilitaci&oacute;n de la envolvente del bloque de viviendas de la calle Salvador 30 de Elgeta. La falta del aislamiento t&eacute;rmico de la ...
"aqui sigue el texto y termina asi"
</span></p>

Y claro luego en la pagina las muestra asi. El problema no esta al mostrarlo verdad? porque en la tabla de la base de datos ya lo escribe asi.

Alguna pista?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemaal hacer insert desde textarea con tinymce

Se me olvidava si descativo el tinymce me lo guarda bien.

Sera cosa del tinymce, pero como puedo solucionarlo? ayer me lo guardaba bien y hoy sin cambiarle nada funciona mal. Que sera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemaal hacer insert desde textarea con tinymce

El problema más que de la base de datos en sí, parece ser del script. Así que traslado el tema a la sección de Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemaal hacer insert desde textarea con tinymce

Gracias david, y no sabes cual podria ser el problema?

Etiquetas: insert, textarea, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.