Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas campos calculados con decimales en adobe acrobat

Estas en el tema de problemas campos calculados con decimales en adobe acrobat en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos y a todas. El problema que tengo es el siguiente: Tengo creados campos de texto con formato numérico (2 decimales). Al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas campos calculados con decimales en adobe acrobat

Saludos a todos y a todas.
El problema que tengo es el siguiente:

Tengo creados campos de texto con formato numérico (2 decimales). Al hacer operaciones entre ellos, (una de estas operaciones es multiplicar por un coeficiente ,0,558765), en el cuadro veo el resultado con 2 decimales, pero al activarlo veo todos los decimales de la operación anterior.
Cuando al final calculo la suma de todos ellos, no la hace con los 2 decimales, sino que utiliza todos los decimales que tiene cada campo, con lo que la suma resultante no corresponde con las cantidades que se ven en pantalla. Gracias de antemano y espero vuestra respuesta.

Presupuesto: En pantalla veo 100,25 al situarme en el campo veo 100,249

Gastos generales.
13% sobre 100,25. En pantalla veo 13,03 al situarmen en el campo 13,03236999999

beneficio
6% sobre 100,25 . En pantalla veo 6,01 al situarmen encima 6,014939999

Total:
Suma anterior: En pantalla 119,30 Al situarme encima 119,2963099

Necesitaria que la suma se realizara con los decimales que veo en pantalla. Gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 17:45
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas campos calculados con decimales en adobe acrobat

Puedes usar este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <!--INICIO DE LA FUNCION-->
  2. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  3. <!--www.lawebdelprogramador.com-->
  4. <!--
  5. function redondeo2decimales(numero)
  6. {
  7.     var original=parseFloat(numero);
  8.     var result=Math.round(original*100)/100 ;
  9.     return result;
  10. }
  11. -->
  12. </SCRIPT>
  13. <!--FIN FUNCION-->
  14.  
  15. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  16. <!--www.lawebdelprogramador.com-->
  17. <!--
  18. document.write (redondeo2decimales(100.54954785));
  19. -->
  20. </SCRIPT>

Sacado de http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/codigo.php?idp=24&id=45&texto=JavaScript

Última edición por _cronos; 23/04/2010 a las 17:51

Etiquetas: acrobat, adobe, campos, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.