Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al cargar la pagina

Estas en el tema de problemas al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados. El problema que tengo y espero que en uds. este la solucion. tengo esto: function estado() javascript Cita: function estado() { if (document.frm.box1.checked) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas al cargar la pagina

Estimados.

El problema que tengo y espero que en uds. este la solucion.

tengo esto:

function estado() javascript

Cita:
function estado()
{
if (document.frm.box1.checked)
{
document.getElementById("box1").style.visibility=" hidden";
}

if (document.frm.box2.checked)
{
document.getElementById("box2").style.visibility=" hidden";
}
}
luego esto...

pag.php

Código HTML:
<html> 
 <head>  
	
	<script src="fun.js" type="text/jscript"></script> 
		
 </head> 
 
 <body onLoad="estado()"> 
  
  <form name="frm"   action="otra.php" method="post" >    
  <p> 
    <input type="checkbox" name=box1 value="1">
    1</p>
  <p>
    <input type="checkbox" name=box2 value="2">
    2 </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="javascript: alert('cargando.....');" >
    <br>
  </p>
</form>  
  
 </body> 
</html> 
otra.php

Código HTML:
<html>

<body>
<?
$c=$_POST['box1'];

if($c== 1)
{
	echo 'ok1';
	
}
?>
<?
$c=$_POST['box2'];

if($c== 2)
{
	echo 'ok2';
}

?>

<form name="form1" method="post" action="pag.php" onSubmit="estado();">
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
La idea de lo que estoy tratando de hacer es lo siguiente:

al checkear un checkbox, este se oculte y envia a "otra.php" informacion, ( no hay problema), al querer volver con el boton del navegador los checkbox quedan ocultos pero al vovler a cargar la pagina nuevamente no tengo los checkbox ocultos, por ejemplo en "otra.php" tengo un boton que vuelve a "pag.php" para volver a ingresar a la pagina y los checkbox estan habilitados para poder chekeralos, y obviamnte no quiero que ocurra eso, osea que si he chekeado uno quede asi permentemente, intente cargar la funcion en body onload...pero no me funciona y de verdad ya no se que mas hacer...espero en uds alguna solucion o alternativa que m ayude o solucione esto... desde muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 09:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas al cargar la pagina

eso es porque al enviar el form, se recarga la página y todo se restablece, tienes 2m opciones:

fastidiosa: verificar en pag.php si se ha enviado el form y añadir checked="checked" o style="display: none;" a los check marcados

con AJAX: te evitas el recargue de la página.

PD: en javascritpt estás haciendo doble trabajo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function estado()
  2. {
  3.     var box1 = document.getElementById("box1"); //OTRA FORMA CORRECTA: document.forms['frm_name'].elements['box1_name'] | INCORRECTA: document.frm.box1
  4.     var box2 = document.getElementById("box2");
  5.     if (box1.checked)
  6.     {
  7.         box1.style.visibility=" hidden";
  8.     }
  9.  
  10.     if (box2.checked)
  11.     {
  12.         box2.style.visibility=" hidden";
  13.     }
  14. }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas al cargar la pagina

Estimado...muchas gracias por responder a mi problema, ahora bien claro no tengo solucion definitiva el problema es que con ajax no he tenido manejo y por lo que no veo como podria hacer lo que me sujieres.


Y si puedo podria conectar mi pagina a una base de datos tendria que consultar a cada momento si el check ha sido enviado, cierto??

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.