Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con CUFON

Estas en el tema de Problemas con CUFON en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he intentado insertar una tipografía en mi web por medio de Cufón. La fuente se visualiza perfectamente cuando desde mi editor le doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con CUFON

Hola, he intentado insertar una tipografía en mi web por medio de Cufón. La fuente se visualiza perfectamente cuando desde mi editor le doy a previsualizar. Se ve correctamente con cualquier navegador. El problema surge cuando cuelgo mi página en el servidor. Cuando accedo a ella por medio de internet el cambió de fuente no se realiza.

Alguien esta familiarizado con Cufón y tiene alguna idea de lo que puede suceder.

Código:
<script  src="cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Evolution_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
Cufon.replace('h1');
</script>
Aquí les dejo mi código, creo que esta todo correcto.

Bueno muchas gracias y les agradeceré cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:38
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con CUFON

hola. la verdad que no tengo mucha idea de como funciona Cufón, aunque he de mirarlo con más calma..
en todo caso, la fuenta que intentas utilizar es TrueType? porque de lo contrario, ese es el problema.

y sino, es un descarte...

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CUFON

Hola, muchas gracias por tu respuesta. Si, la fuente que utilizo es True Type. Lo raro és que me he descargado algunos ejemplos de internet, que a la gente le funcionan, y me causan el mismo problema, se ven bien al pre visualizar pero no se ven al colgarlos en internet.

Puede que sea problema del servidor o algo así? No lo creo, pero la verdad soy bastante novato en estos temas.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 08:54
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con CUFON

uhm.. has probado en otro server?

o poniendo una fuente específica?

ej:
Código HTML:
Cufon.replace('h1', {fontFamily:'Slant'});
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 03:37
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con CUFON

creo que he encontrado el problema. es posible que hayas renombrado la fuente? abre el script de la fuente (por ejemplo: Nasa.font.js) y mira en el código:

// Cufon.registerFont({"w":223,"face":{"font-family":"Nasalization","font-weight":400 //

en la línea marcada en negrita, en itálica está el nombre que deberías de utilizar en el replace.

un saludo

Etiquetas: cufon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.