Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el DOM insertando una fila...

Estas en el tema de Problemas con el DOM insertando una fila... en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos... Mil gracias de Antemano. Me gustaría realizar una función que me agregara el número de filas que yo quisiera siendo todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 01:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el DOM insertando una fila...

Muy buenas a todos... Mil gracias de Antemano.
Me gustaría realizar una función que me agregara el número de filas que yo quisiera siendo todas estas iguales a la que hay en la tabla...
Y estoy mirando y no me sale...

Dispongo de esta sencilla página:

<html>
<head>
<script>
function anadirFilas()
{
var miTabla = document.getElementById('TablaRespuestas');
var NuevaFila = document.getElementById('TablaRespuestas').rows[1].innerHTML
document.getElementById('TablaRespuestas').insertR ow(NuevaFila);
}
</script>

<table id="TablaRespuestas" bgcolor="#FFFFFF" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">

<tr>

</tr>
<tr>
<td width="0%" ></td>
<td width="1%" class="">&nbsp;</td>
<td width="10%" class="">Respuesta</td>
<td width="30%"><input type="text" name="NombreEncuesta" size="60" maxlength="50"></td>
<td width="59%" >
<input type="checkbox" name="option1" value="Milk">1 a 10
<input type="checkbox" name="option1" value="Milk">6 a 1



</td>
</tr>


</table>
<input type="button" name="Button" value="DOM" onclick="anadirFilas(5)">
</form>
</body>
</html>

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 01:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con el DOM insertando una fila...

Hola:

Cuando se crea una tabla, aunque no lo declares, los navegadores (si es que no lo declaras), genera un tag tbody antes de cualquier fila, así que te recomiendo que no realices ninguna inserción en un tag table, y que te acostumbres a usar el tbody.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el DOM insertando una fila...

Hola Caricatos, gracias por contestar...
Quieres decir que todas las tablas que cree deben tener el TBODY antes del TR¿?
A lo mejor no entiendo demasiado bien la respuesta pero he estado probando con mi función con el TBODY antes del TR y me sigue añadiendo espacios...
Muchas gracias

Etiquetas: dom, fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.