Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con embed en IE

Estas en el tema de problemas con embed en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como les va? les comento estoy haciendo mi tesis y tengo un problema con un reproductor audio visual que consta de un archivo js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas con embed en IE

hola como les va? les comento estoy haciendo mi tesis y tengo un problema con un reproductor audio visual que consta de un archivo js y dos archivos php, el problema esta que en opera y firefox anda bien pero en IE no, aca les dejo los codigos espero alguien me pueda dar una mano

este en es el primer archivo php

<?php
include_once("../headerHablador.php");

?>
<head>

<script src="<?php echo $httpHostSitio?>js/Jquery.js"></script>
<script src="<?php echo $httpHostSitio?>js/miGalleria.js"></script>
<script src="<?php echo $httpHostSitio?>js/ajax.js"></script>
<script src="<?php echo $httpHostSitio?>js/nuevoAjax.js"></script>

<title>
Hablador
</title>
</head>

<body>
<div id="container" >
<div id="main" >
<?php include("barraImagen.php") ?>

<h3>Hablador</h3>
<div id="contenido">
<?php include('paginador.php')?>
</div>

<div id="fotoGrande" style="margin-top:15px;margin-right:190px;margin-bottom:50px; margin-left:50px;border:1px solid #000000;width:500px;height:350px;float:right;overf lor:hidden;"></div>

<embed id="sonido" AUTOSTART="true" width="850" height="20" /> // aca esta el error en IE no se reproduce

</body>
</div><!--main-->
<div style="clear:both;"></div>
</div><!--container-->

<?php include("../footerAdmin.php") ?>

este es paginador.php

<?php
include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/autismo/utiles/principal.php");
include_once($docRootSitio."modelo/Imagen.php");
$limit=7;

if(isset($_GET['pag']))
{
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$limit;
$PagAct=$_GET['pag'];
}
else
{
$RegistrosAEmpezar=0;
$PagAct=1;
}

$img1 = new Imagen();
$_imagenes = $img1->listarImagenes45($RegistrosAEmpezar,$limit);
$NroRegistros = $img1->getCantRegistros();

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$limit;
$Res=$NroRegistros%$limit;

if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;

?>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" id="formPaginado" name="formPaginado">
<div style="width:779px;height:90px;border:1px solid #000000;">
<?php
if(count($_imagenes)){
$loco=count($_imagenes);
for($i=1;$i<=count($_imagenes);$i++){?>
<div style="float:left;width:105px;height:75px;border:1 px solid #000000;overflow:hidden;padding:2px;cursor:pointer ;">
<img id="<?php echo $_imagenes[$i]['id']?>" onclick="mostrarFotoGrande(this.id,'<?php echo $_imagenes[$i]['nameS']?>');" src="<?php echo $httpHostSitio?>modulos/back-end/Imagenes/imagenes/<?php echo $_imagenes[$i]['nameI']?>" width="100" />
</div>
<?php }}?>
</div>
<div style="width:779px;height:20px;border:0px solid #000000;">
<center>
<?php
if($PagAct>1){?> <a onclick="Pagina('<?php echo $PagAnt?>');">Anterior</a>
<?php }echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt){?> <a onclick="Pagina('<?php echo $PagSig?>');">Siguiente</a>
<?php }?>
</center>
</div>
</form>





y este es ajax.js

function mostrarFotoGrande(id,rutaSonido){

var objSonido = document.getElementById("sonido");
var objImagen = document.getElementById(id);
var objFotoGrande = document.getElementById("fotoGrande");

objFotoGrande.innerHTML = "<img src='"+objImagen.src+"' width='500' height='350'>";

var path = "http://localhost/autismo/modulos/back-end/Imagenes/sonidos/"+rutaSonido;
for(var i=0;i<=path.length;i++){
if(path[i]==" "){
path[i]="-";
}
}

objSonido.src = path;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 16:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: problemas con embed en IE

No creo que el problema sea de php, si no de javascript, incluso más concretamente de la absurda manera de trabajar sin apegarse al estándar de explorer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas con embed en IE

no el php funciona de maravillas, y perdon pero no soy un usuario de IE por eso desconozco sus estandares por eso consulto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 16:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: problemas con embed en IE

me refería a que hay un foro sobre javascript, donde es más fácil que alguien experto en el tema te pueda ayudar

Etiquetas: embed, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.