Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con frame

Estas en el tema de Problemas con frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemilla con frames haber si alguien me puede ayudar. La página de incio de mi sitio WEB consta de 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Problemas con frame

Hola a todos,

Tengo un problemilla con frames haber si alguien me puede ayudar.

La página de incio de mi sitio WEB consta de 3 frames, 1 vertical (donde estan los enlaces), y dos horizontales (el de arriba es la cabecera y el de abajo es donde muestro toda la información).

Lo que quiero conseguir es que cuando de a uno de los enlaces del frame vertical se cambien los frames horizontales "los dos". El frame de arriba ( que me ponga una cabecera diferente) y el frame de abajo ( que me muestre una información diferente).

¿Como hago esto? ¿Como le digo a dicho enlace que me cambie los dos frame?

Hasta ahora lo unico que consigo es que me carge
los dos nuevos frames en mi frame de abajo (información) quedandome todo descolocado.

Espero haberme explicado bien, muchisimas gracias de antemano

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

crea un enlace normal y le añades ...

<a href="enlace1.html" target="frame1" onClick="parent.nombredelFrame.location.href='enla ce2.html'"> enlace</a>


Por cierto que no hace falta que dupliques tus preguntas, si la dejas en el foro que no es yá lo movemos.

Borro el mensaje duplicado en el foro de html
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
duda

Hola,

Te mando el codigo que tengo haber me puedes decir que hago mal. He cambiado lo que me has indicado pero solo me cambia uno de los frame el de arriba (la cabecera), mientras que la información el frame horizontal de abajo no varia.

<a href="../situacion/cabecera.htm" target="topFrame"
onMouseOver="enl2.src='images/1.gif' ; return true"
onMouseOut="enl2.src='images/2.gif'"
onClic="parent.mainFrame.location.href='../situacion/informacion
.htm'">

<IMG SRC="images_enlaces/nuevo_07.gif" name="enl2" WIDTH=108 HEIGHT=18 border="0" id="enl2"></a>

topFrame = nombre del frame horizontal de arriba (la cabecera)
mainFrame = nombre del frame horizontal de abajo (información)
cabecera.htm e informacion.htm tienen el contenido nuevo que debe aparecer en la página web.

No volveré a repetir mensaje, un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re-holas,

mira lo tienes aquí el problema

<a href="../situacion/cabecera.htm" target="topFrame"
onMouseOver="enl2.src='images/1.gif' ; return true"
onMouseOut="enl2.src='images/2.gif'"
onClick="parent.mainFrame.location.href='../situacion/informacion
.htm'">

Te falta la K del onClick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.