Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

Estas en el tema de Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome! en el foro de Jquery en Foros del Web. El tema es el siguiente, tengo tres funciones que no me andan cuando las veo en otros navegadores q no sea chrome. Funciones: -Menu Offset: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

El tema es el siguiente, tengo tres funciones que no me andan cuando las veo en otros navegadores q no sea chrome.

Funciones:
-Menu Offset:
(el menu se vuelve con la propiedad FIXED una vez que hago scroll.)
-Carrusel de marcas:
(simple carrucel de marcas o logos.)
-Animate scrollTop de Body cuando hago click en un link:
(cuando hago click en un link, de forma animada el body hace scroll hasta su ancla.)

Tengo tambien un slider de imagenes que anda perfecto, es lo único que anda en todos los navegadores.

Les dejo los Script:

<!-- slider -->
<script src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="js/main.js"></script>
<!-- carrucel -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.flexisel.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

//carrucel
$("#flexiselDemo1").flexisel({
visibleItems: 5,
animationSpeed: 1000,
autoPlay: true,
autoPlaySpeed: 3000,
pauseOnHover: true,
enableResponsiveBreakpoints: true,
responsiveBreakpoints: {
portrait: {
changePoint:480,
visibleItems: 1
},
landscape: {
changePoint:640,
visibleItems: 2
},
tablet: {
changePoint:768,
visibleItems: 3
}
}
});


//Menu Offset
var menu = $('#menuOff');
var menu_offset = menu.offset();
$(window).on('scroll', function() {
if($(window).scrollTop() > menu_offset.top)
{menu.addClass('menu-fijo');}

else
{ menu.removeClass('menu-fijo');}
});


//Scrol ancla

/*Efecto ancla scroll*/
$("#boton1").click(function() {
$('html,body').animate({scrollTop: $("#nosotros").offset().top}, 1500);
});

$("#boton2").click(function() {
$('html,body').animate({scrollTop: $("#historia").offset().top}, 1500);
});

$("#boton3").click(function() {
$('html,body').animate({scrollTop: $("#marcas").offset().top}, 1500);
});

$("#boton4").click(function() {
$('html,body').animate({scrollTop: $("#formCont").offset().top}, 1500);
});

$("#recorrido").click(function() {
$('html,body').animate({scrollTop: $("#menuOff").offset().top}, 1500);
});


});
</script>

Les dejo el link del sitio para que lo comprueben.
www.verd.com.ar/oriolo

QUE ESTOY HACIENDO MAL?? Necesito que todo ande en todos los navegadores,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

El problema con los navegadores que no son siempre compatibles con todas las funcionalidades que se entregan...


aca puedes ver si tus etiquetas son soportadas o no, ya sea css, js, html5, etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

Genial, buen dato ZedGe1505.
Pero hay algunas funciones que las use en otros sitios y me andan bien en todos los navegadores.

En este caso creo que tengo un problema de compilación o de algo que no se, no se usar javascript, y seguramente el problema pasa mas por ese lado.

Me descargue unos plug de algunas paginas y los limpie para usarlos en mi sitio.

Si alguno lo prefiere puedo pasarles el archivo por mail para que lo vean mas en detalle, dejenme su mail y se los mando es un sitio pequeño.

Gracias de todas formas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

Recien cargue el sitio en otro servidor y anda bien en todos los navegadores, que raro, si alguno me saca la duda por favor, asi voy a poder dormir en paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 16:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

Puede tratarse de un problema de caching, que, explicado de una manera simple, es cuando quedan en memoria los cambios previamente hechos, mismo que impiden la visualización de los nuevos cambios hasta que pase un determinado tiempo para que los primeros se eliminen y los nuevos surtan efecto.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

Como sugerencia puedes deshabilitar la caché mientras testees un proyecto, y si no puedes por necesidad, para recargar una página presiona Ctrl + F5 para borrar dicha caché.

El problema es probable que sea eso que comenta @Alexis88, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 22:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion de javascript, solo andan cuando las abro en chrome!

Mil gracias muchachos, cuando trabajo con JavaScript y me pasan estas cosas, como no lo se usar me vuelvo loco!

Saludos,

Etiquetas: funcion, html, javascript, js, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.