Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problemas con innerHTML

Estas en el tema de Problemas con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Mi problema es el siguiente: Estoy aprendiendo javascript y me encuentro con un problema en el innerHTML. les dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: irapuato
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con innerHTML

Hola amigos del foro.
Mi problema es el siguiente:
Estoy aprendiendo javascript y me encuentro con un problema en el innerHTML.
les dejo el codigo
Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript" >

    var arreglo = new Array("Las", "Palabras", "Deben", "Estar", "Ordenadas");
    var separadas = arreglo.join(" - ");
    document.getElementById('Sep1').innerHTML = separadas;

</script>
</head>
<body>
<p id="Sep1">Hola</p>
</body>
</html>
El punto es que en el div no aparece nada. y cuando lo corro en visual studio dice que el problema esta en el innerHTML. n ose que estoy haciendo mal. espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con innerHTML

seguramente el problema es que el elemento <p> no está cargado cuando se ejecuta el javascript. para evitar esto, existen varias maneras. en tu caso la mas conveniente es llevar el javascript al final del documento, antes de la etiqueta </body>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: irapuato
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con innerHTML

Gracias, funciono. No sabia que el script se podia poner debajo del body

Etiquetas: html, innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.