Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con lightbox y IE :S

Estas en el tema de Problemas con lightbox y IE :S en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy desarrollando un sitio de propiedades sobre wordpress, tiene ya varios hack para que todo funcione bien en IE, pero lo último que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 19:10
Avatar de ligthy_xd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con lightbox y IE :S

Buenas, estoy desarrollando un sitio de propiedades sobre wordpress, tiene ya varios hack para que todo funcione bien en IE, pero lo último que me esta quedando es el efecto lightbox sobre las fotos, esto funciona bien en los demas navegadores, pero en IE nop, les dejo una url (el problema esta al hacer click sobre las fotos) a ver si saben que es, ya me volvi loco probando y no se que pueda ser, IE no devuelve errores y en FF o Chrome funciona bien, por lo cual descarto que sea un conflicto...

http://thebranagroup.com/fbprop/?p=3025

muchisimas gracias, suerte!
__________________
TAGS Latinoamerica Horno para empotrar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemas con lightbox y IE :S

Estas usando una version muy vieja de jQuery, la 1.3.1, deberias colocar la ultima version.
Hay un problema menu morado de la derecha en IE7, al div que esta dentro de menu hay que colocarle left:0 en el CSS para que se vea bien en IE7
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con lightbox y IE :S

¿Conseguiste solucionarlo? tengo un error parecido con IE en esta sección:
http://tecnicasdelpoliester.com/modelos.html

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.