Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con margin left

Estas en el tema de problemas con margin left en el foro de Javascript en Foros del Web. ola tengo este codigo para cambiar dinamicamente el margin-left de un div con javascript,el problema es que no funciona: <script language="javascript"> function cam(){ document.getElementById('a').style.margin-left = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
problemas con margin left

ola tengo este codigo para cambiar dinamicamente el margin-left de un div con javascript,el problema es que no funciona:

<script language="javascript">

function cam(){
document.getElementById('a').style.margin-left = "10%";
}

</script>
<div id ="a">aaaaaaaa</div>

<input type="button" name="enviar" value="enviar" onClick="cam()">

Espero que me podais ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: problemas con margin left

Los estilos de nombre compuesto se "camelizan" en javascript: margin-left pasa a ser marginLeft
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problemas con margin left

he puesto esto, y sige sin funcionar:
document.getElementById("a").style.marginLeft = "100px";

Etiquetas: left, margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.