Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con onclick en <input>

Estas en el tema de problemas con onclick en <input> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una duda, no se por que no se me ejecuta la funcion "NuevaPractica()" al pulsar el boton "Subir practica" en este fragmento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con onclick en <input>

Hola!
Tengo una duda, no se por que no se me ejecuta la funcion "NuevaPractica()" al pulsar el boton "Subir practica" en este fragmento de codigo:

Código HTML:
<input type="button" value="Subir práctica" onClick="NuevaPractica();" /> 
He de decir que la funcion NuevaPractica() esta en otro fichero, pero habiendo incluido con

<?php
require("funcionesAdicionales.inc.php");
?>

no creo que debiera haber ningun problema no?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 06:31
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con onclick en <input>

Asegurate que hayas incluido correctamente el .js que tiene la funcion NuevaPractica().

Sino también podrías probar poniéndo la función en el mismo archivo que tenés el form.

Para estos casos es muy útil utilizar Firebug.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con onclick en <input>

tambien he probado a meterlo en el mismo fichero y sigue sin darme resultado...
:s
mas ideas??
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 07:40
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: problemas con onclick en <input>

Pega el codigo html para ver que puede estar pasando.
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.