Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el onunload en el navegador chrome window.onbeforeunload

Estas en el tema de Problemas con el onunload en el navegador chrome window.onbeforeunload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, bueno tengo mucho tiempo buscando la solución a este problema espero puedan ayudarme a encontrar algo que me oriente, hay les va la explicación: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el onunload en el navegador chrome window.onbeforeunload

Buenas, bueno tengo mucho tiempo buscando la solución a este problema espero puedan ayudarme a encontrar algo que me oriente, hay les va la explicación:


Estoy dentro del desarrollo de una aplicación donde se manejan frames esta hacha en java y framework jsf 2, bueno entonces hay les van los pasos.

1.- Tengo un menú que me direcciona a un archivo xhtm llamado enviaDocuemnto.xhtml.

2-.Este archivo enviaDocuemnto.xhtml contiene un iframe que me direcciona a otro xhtml llamado loginAplicacion.xhtml

3.-dentro del archivo loginAplicacion.xhtml tengo dos form:

* primero contiene las variables necesarias para hacer un login automatico es decir cuenta con una variable hidden con el id usuario password y de mas y el atributo action de mi form contiene la accion que hace el loguin de la aplicacion externa por lo que me da de resultado un login automático.

*el segundo solo contiene la accion que me direcciona a un apartado en especifico .

4.-La primera accion la mando llamar desde el unload y en el mimo body meto el onunload para que me ejecute la otra accion asi hace la petición de login me regresa la sasion y automaticament eme redirecciona.



Ahora, el grandicimo problema que tengo es que todo esto funciona muy muy bien en IE y firefox pero cuando lo intento en chrome no funciona puesto que el evento onunload no lo reconoce este navegador ya lo intente con wondow.onbeforeunload y tampoco lo reconoce, esto ya me tiene un poco frustrado por lo que les consulto para ver si se me esta pasando algo o si es alguna configuración muchas gracias por su atención saludos.

Última edición por Sellits; 10/02/2012 a las 17:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 05:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Problemas con el onunload en el navegador chrome window.onbeforeunload

Cita:
Iniciado por Sellits Ver Mensaje
wondow.onbeforeunload
es window

y no es un tema de html, sino de javascript.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el onunload en el navegador chrome window.onbeforeunload

Bueno tengo tuve un problema con la redacción, ahora la cosa es que la lo intente con un sin numero de métodos y no funciona, si alguien pudiese ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con el onunload en el navegador chrome window.onbeforeunload

Pregunta: probaste el evento pagehide: http://www.webkit.org/blog/516/webki...-unload-event/

Etiquetas: css, html, iframe, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.