Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con POPUP

Estas en el tema de Problemas con POPUP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Espero me puedan ayudar :D resulta que estoy trabajando con varios popup los creo con la funcion window.open('ruta_archivo','nombre_popup','otros parametros.....'); resulta que cuando ya llego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 15:24
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con POPUP

Hola!

Espero me puedan ayudar :D

resulta que estoy trabajando con varios popup los creo con la funcion
window.open('ruta_archivo','nombre_popup','otros parametros.....');

resulta que cuando ya llego al ultimo de los popup que son 4... es en este cuando ya se que han guardado todos los datos correspondietes...
entonces debo comenzar a cerrar todos los demas popup qe se utilizacion en el proceso.

yo uso la funcion nombrePOPUP.close();

pero no me funciona cuando hago referencia al nombre del 1º popup desde mi ultima ventana, me dice que la variable nombrePOUP no fue declarado...

me pregunto si se podra establecer comunicacion de un popup a otro.


espero me puedan ayudar, desde ya agradezco el tiempo y dispocision..


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 15:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con POPUP

el parámetro nombre ventana en la función open no implica que se crea una variable, por eso es que te aparece el error con dicho mensaje. ese segundo parámetro es una simple identificación para la ventana, de modo que si deseas abrir otro documento en una ventana específica lo haces indicando el nombre de ventana. para establecer la comunicación entre ventanas tienes que guardar la referencia devuelta por open. o sea, creas una variable y lo devuelto por open lo almacenas en esa variable. cuando quieras comunicarte con la ventana lo haces dese esa variable creada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 15:58
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con POPUP

y como podre capturar el valor que devuelve la funcion ??

puedo comunicar variables de un popup a otro??

por ejemplo si en el popup 1 capturo el return

despues puedo ocupar ese return para cerrarlo desde el 2º popup??

Gracias por tu respuesta :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 16:38
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con POPUP

capture el return del window.open()
popup1 = window.open();

le hago un alert a la variable y me dice [object Window], esta bien lo reconoce como un objeto.

pero ahora llamo a popup1 desde mi 2º ventana y me dice que no existe esa varible.... que no esta definida :(


Por que será??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 16:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con POPUP

creo que te hace falta leer lo basico acerca de manejo de ventanas. en desarrolloweb tienes un tutorial.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.