Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un Popup javascript

Estas en el tema de Problemas con un Popup javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema que no consigo solucionar, a ver si sabeis que pasa. Tengo una página donde hay listado de elementos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: BCN
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con un Popup javascript

Buenas a todos,

Tengo un problema que no consigo solucionar, a ver si sabeis que pasa.

Tengo una página donde hay listado de elementos de una consulta de una BD Mysql, en cada elemento hay un enlace que al pulsarlo se abre una ventana emergente o pop up del elemento donde hay info mas detallada.

El problema es que este javascript que me crea la ventana emergente no me funciona ni en Opera ni en IE. En Opera me abre una ventana nueva sin respectar el ancho y alto dado, mientras que en IE habre el pop up en la misma página sin respectar tambien ni el ancho ni alto.

Les pongo el código a ver si le pueden encontrar el fallo:

Código:
<?php 
		 $id=stripslashes($row['id']);
		 $mod=stripslashes($row['Modelo']);
		 $tip=stripslashes($row['Tipo']);
		 $ver=stripslashes($row['Version']);
		?>
		<a href="detall.php?id=<?php echo $id;?>"
  onclick="window.open('detall.php?id=<?php echo $id;?>','Detalle vehiculo <?php echo $mod;?> <?php echo $tip;?> <?php echo $ver;?> ', 'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=no,width=618,height=800,directories=no,location=no');
  return false" id="detalle"></a>
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con un Popup javascript

Hola:

Deberías poner el código que se genera (ver código fuente), ya que no todos los que participamos, rntrndemos otros códigos (php en este caso)...

Me parece que no abres corectamente la ventana: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas...

Y los nombres de las ventanas no deben tener espacios en blanco...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 00:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: BCN
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un Popup javascript

Buenas,

Perdón Caricatos, no lo sabia, los enlaces que me has puesto son super interesantes he cambiado el formato y ahora funciona a la perfeccción.

Muchas gracias

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.