Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con popup y paso de valores

Estas en el tema de problemas con popup y paso de valores en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un formulario con varios cuadros de texto y en uno de ellos al hacer click abre un popup...hasta aqui vamos bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
problemas con popup y paso de valores

hola a todos

tengo un formulario con varios cuadros de texto y en uno de ellos al hacer click abre un popup...hasta aqui vamos bien recibo el nombre del cuadro de texto y el valor si es que lo tiene...en esta nueva ventana tengo un cuadro de texto y un boton tipo submit

mi pregunta es esta

como puedo colocar el valor que puse en el cuadro de texto de la ventana popup y dejar ese valor en el cuadro de texto de la ventana padre que tiene el formulario sin actualizar toda la pagina


solo quiero que coloque el dato en cuadro de texto donde hago click, no me interesa actualizar la pagina ya que tengo otras casillas que se llenan y al actualizar se borrarian los dato porque no los tengo guardados en ninguna parte

la cuestion a mi problema es que no quiero usar ajax para hacer eso.
ojala me ayuden...bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 20:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1279
Respuesta: problemas con popup y paso de valores

Hola:

No parece que sea necesario Ajax... La relación entre un popup y la página que lo ha abierto es el objeto tipo ventana (window) opener.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 23:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con popup y paso de valores

yo tambien creo eso que con javascript desde un popup puedo asignar un valor a un cuadro de texto en la pagina padre...el problema es que no se como...ahora estoy leyendo y probando pero no me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con popup y paso de valores

ya me funciono encontre un ejemplo...lo dejo por si a futuro le sirve a alguien

en la ventana que abrio el popup puse esto...

<form name="formu">

<input type="text" name="datos" id="datos" value="Escribe aca lo que quieras"/>

</form>

<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.frm_ch3a.txt_ogas0 _resp_ini_medicion.value = window.document.formu.datos.value;">Pasar valor a ventana padre</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 02:54
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 66
Respuesta: problemas con popup y paso de valores

buenas,

ya lo he comentado alguna vez pero bueno, no me canso, jejejeje.

si también quieres que el padre se comunique con el hijo, puedes crear una variable en el padre, que habra el pop-up, y usando dicha variable puedes pasar valores al hijo:

Código HTML:
Ver original
  1. var pop_up_hijo;
  2.     function abrirHijo()
  3.     {
  4.         pop_up_hijo = window.open('VentanaHija.aspx');
  5.     }
  6.  
  7. //si, por ejemplo, hay un input text en tu ventana hija con id='tx_hijo' le puedes pasar un valor así...
  8. ...
  9. pop_up_hijo.document.getElementById('tx_hijo').value = '1';
  10. ...
  11. //eso si, asegúrate que tú ventana hija está abierta, porque sino dará error


saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con popup y paso de valores

gracias por aquello...aunque nose todabia en que me pueda servir...

lo guarde en mi archivo de apuntes_javascript.odt por si mas adelante necesito algo asi...

Etiquetas: paso, php, popup, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.