Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con select onchange en IE

Estas en el tema de Problemas con select onchange en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select name = "lang" onchange = "language('<? echo $path; ?> ', this.value)">     < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 12:13
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Problemas con select onchange en IE

Hola, tengo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="lang" onchange="language('<? echo $path; ?>', this.value)">
  2.     <option value="en">English</option>
  3.     <option value="es">Espa&ntilde;ol</option>

($path es sin más una variable de php)


Y me da este error:

___________________________________________
Detalles de error de página web

Mensaje: Object doesn't support this action
Línea: 280
Carácter: 1
Código: 0


pero sólo en el prehistórico Internet Explorer, en los demás me va bien ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 13:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con select onchange en IE

según las pruebas que he hecho el problema está en nombre de la función. he buscado por si se trata de una palabra reservada, pero no. el caso es que se soluciona cambiando el nombre al método
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 13:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con select onchange en IE

buenas,
el problema no necesariamente tiene que ser porque el nombre es una palabra reservada, pero si, eventualmente es el nombre. lo que sucede es el contexto en que se invoca la función. al ser un evento en atributo html, la resolusión de conflicto para identificadores es sustancialmente diferente. javascript comienza buscando por el nombre language desde el elemento, sube por los elementos padres, luego el documento (document) y finalmente el objeto host (self). el punto es que en iexplorer todos los elementos tienen una propiedad language. por tanto, javascript esta tomando la propiedad language del elemento <select>. preferiblemente, evita utilizar nombre de propiedades/métodos/funciones definida por el navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 03:25
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con select onchange en IE

En efecto, ese era el problema y ya está solucionado. 1000 gracias.

Etiquetas: onchange, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.