Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problemas con el tinymce

Estas en el tema de problemas con el tinymce en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. He descargado el el tinymce de la web oficial y no me funciona. Si no lo entiendo mal insertando este codigo: Código: <script language="javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 04:21
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
problemas con el tinymce

Buenas. He descargado el el tinymce de la web oficial y no me funciona. Si no lo entiendo mal insertando este codigo:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
		
	tinyMCE.init({
        theme : "advanced",
        mode : "textareas",
        plugins : "fullpage",
        theme_advanced_buttons3_add : "fullpage"
	});
</script>
deberian de verse todos los textareas como si fueran un editor de texto, pero a mi se me siguen viendo igual.
¿alguien sabe porque?.
Gracias.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 04:25
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas con el tinymce

http://www.tinymce.com/wiki.php/Installation

Lee, tienes que hacer varios ajustes. ¿Los has hecho?
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 04:56
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con el tinymce

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
http://www.tinymce.com/wiki.php/Installation

Lee, tienes que hacer varios ajustes. ¿Los has hecho?
Lo he leido, no soy demasiado bueno con el ingles, y si no me equivoco he hecho lo que pone.

1.Descomprimir
2.Colocarlo en una carpeta en la web
3.Colocar el código javascript señalando a la ruta del archivo

Y con estos pasos, si no lo he entendido mal se me deberían de ver los textareas como un editor de texto ¿no?
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:03
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas con el tinymce

Realmente es muy difícil saber qué te falla....

Pero, por ejemplo, los permisos a los ficheros extraídos son los correctos?

Recuerda que apache tiene que poder leer los ficheros para poder devolverlos.

Si no sabes cambiar el owner y el group, simplemente pon los permisos a 777 a todos los archivos involucrados.

Y bueno, cabe recordar que estás solicitando a la ruta includes/tinymce/jscripts/tiny_mce ...

Si te sigue fallando sería bueno que miraras la consola para ver el error que devuelve.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 09:42
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con el tinymce

me da este error:

Cita:
ReferenceError: tinyMCE is not defined
[Parar en este error]

tinyMCE.init({
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 09:54
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas con el tinymce

Entonces volvemos a lo mismo.

El objeto tinyMCE no está definido a la hora de usarlo.

Comprueba que includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js es el path correcto.

Y no son necesarias las propiedades que pusiste a script. le basta src

<script src="URL"></script>
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 10:31
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con el tinymce

Muchisimas gracias, problema resuelto. Me daba un fallo de código en el tiny_mce.js. Me lo he vuelto a descargar y problema resuelto.
__________________
http://www.cruzpyd.com

Etiquetas: funcion, js, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.