Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Estas en el tema de problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, seré muy breve, tengo un formulario que contiene un elemento de tipo select le he puesto en el evento onChange que me dirija a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:18
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Hola, seré muy breve, tengo un formulario que contiene un elemento de tipo select le he puesto en el evento onChange que me dirija a una pagina enviandole algunas variables, entre ellas, su propio selectedIndex.value, pero no me envia nada, no me hace caso ya lo he intentado de mil maneras, por medio de una funcion, etc y no qiere, q pasaaaaa, aqi les dejo el codigo para q me den su opinion a ver en q estoy mal =(... de antemano mil gracias chic@s....

Código HTML:
<select name="id_ddr" id="id_ddr" class="tit3" 
onChange="javascript:document.location=\'rpt_precipitaciones.php?p=2&id_ddr=' + frmdatos.id_ddr.options[frmdatos.id_ddr.selectedIndex].value + '\';">
<option value="0" selected="selected">-SELECCIONAR-</option>
<option value="154">LAREDO</option>
<option value="155">DIAZ ORDAZ</option>
<option value="156">CONTROL</option>
<option value="157">SAN FERNANDO</option>
<option value="158">ABASOLO</option>
<option value="159">VICTORIA</option>
<option value="160">JAUMAVE</option>
<option value="161">MANTE</option>
<option value="162">GONZALEZ</option>
</select> 

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:24
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

pero sencillamente no te bastaria solo con esto frmdatos.id_ddr.options.value
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:24
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cambia esto:

frmdatos.id_ddr.options[frmdatos.id_ddr.selectedIndex].value

por esto:

this.value

Saludos,
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:01
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje
Cambia esto:

frmdatos.id_ddr.options[frmdatos.id_ddr.selectedIndex].value

por esto:

this.value

Saludos,

=(.

Mira voy a citar solo el evento, ya lo cambié, pero no me da

Código HTML:
onChange="javascript:document.location=\'rpt_precipitaciones.php?p=2&id_ddr=' + this.value + '\';"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:03
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cita:
Iniciado por ana_gloria Ver Mensaje
=(.

Mira voy a citar solo el evento, ya lo cambié, pero no me da

Código HTML:
onChange="javascript:document.location=\'rpt_precipitaciones.php?p=2&id_ddr=' + this.value + '\';"

estas al menos redireccionando o solo te sale un error en Javascript?
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:21
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje
estas al menos redireccionando o solo te sale un error en Javascript?
Simplemente no me envía a la pagina y es error de concatenación por si solo le dejo la variable p=2 ahi si me envía a la pagina q le mando... la cuestión aqi esq así tengo otros 2 eventos con la misma condicion pero diferentes variables y si lo hace, ya nosé q hacer estoy desesperada ......... =(, ya tengo como 3 dias con esto, q frustraciónnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:27
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Código:
<select name="id_ddr" id="id_ddr" class="tit3" 
onChange="javascript:document.location='rpt_precipitaciones.php?p=2&id_ddr=' + this.value;">
<option value="0" selected="selected">-SELECCIONAR-</option>
<option value="154">LAREDO</option>
<option value="155">DIAZ ORDAZ</option>
<option value="156">CONTROL</option>
<option value="157">SAN FERNANDO</option>
<option value="158">ABASOLO</option>
<option value="159">VICTORIA</option>
<option value="160">JAUMAVE</option>
<option value="161">MANTE</option>
<option value="162">GONZALEZ</option>
</select>
Y ahí que tal?
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:31
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje

Y ahí que tal?
mira, lo hice asi:

Código HTML:
onChange="document.location='rpt_precipitaciones.php?p=2&id_ddr= +this.options[selectedIndex].value';"
y me aparece esto, osea no me da el valor del indice seleccionado simplemente me lo pone como un vil texto plano, te pongo lo que me aparece en la barra de direcciones cuando ya me manda a la pagina q le ordeno:

http://localhost/informe/operacion/r...0+this.options[selectedIndex].value
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:33
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Haz esto:

onChange="document.location='rpt_precipitaciones.p hp?p=2&id_ddr= '+this.options[selectedIndex].value;"
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:37
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje
Haz esto:

onChange="document.location='rpt_precipitaciones.p hp?p=2&id_ddr= '+this.options[selectedIndex].value;"


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!! JAJAJAJAJAJA YA ME SALIOOOO UFFFFFFF TE AGRADEZCO INFINITAMENTE TU AYUDA DE VDD, ME ACABAS DE DESESTREZAR JAJAJA, Bendiciones!!!

  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:41
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas al concatenar un selectedIndex en un onChange

Cita:
Iniciado por ana_gloria Ver Mensaje
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!! JAJAJAJAJAJA YA ME SALIOOOO UFFFFFFF TE AGRADEZCO INFINITAMENTE TU AYUDA DE VDD, ME ACABAS DE DESESTREZAR JAJAJA, Bendiciones!!!

Me alegro.... no hay nada mejor que descansar tranquilo un fin de semana.....

Cuídate.....
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal

Etiquetas: concatenar, formulario, funcion, onchange, select, selectedindex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.