Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas cuenta atras en js

Estas en el tema de Problemas cuenta atras en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas Estoy intentando hacer una cuenta atrás y me gustaria tener como unos 30 contadores a la vez. Estoy intentando que sea un bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 06:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas cuenta atras en js

Hola buenas

Estoy intentando hacer una cuenta atrás y me gustaria tener como unos 30 contadores a la vez.

Estoy intentando que sea un bucle y pasarle variables en la function pero no funciona.

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function 
contador(dia,mes,ano,horas,minutos)
{
    var 
mes 08// Mes 
    
var futuro = new Date (ano,mes-1,dia,horas,minutos);
    var 
actualiza 1;

    var 
ahora = new Date();
    var 
faltan futuro ahora;
    
    if (
faltan 0)
    {
        var 
segundos Math.round(faltan/1000);
        var 
minutos Math.floor(segundos/60);
        var 
segundos_s segundos%60;
        var 
horas Math.floor(minutos/60);
        var 
minutos_s minutos%60;
        var 
dias Math.floor(horas/24);
        var 
horas_s horas%24;
        
        
document.getElementById('dias').innerHTML dias;
        
document.getElementById('horas').innerHTML horas_s;
        
document.getElementById('minutos').innerHTML minutos_s;
        
document.getElementById('segundos').innerHTML segundos_s;

        
setTimeout("contador();",actualiza);
        
    }else {
        
document.getElementById('reloj').innerHTML "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
        return 
true;
    }
}
</script> 
Aqui es donde quiero añadir el dia,mes,año,horas,minutos
Código HTML:
</head>
<BODY>
Días: <div id="dias"></div>
horas: <div id="horas"></div>
minutos: <div id="minutos"></div>
segundos: <div id="segundos"></div>
<script type="text/javascript">contador(dia,mes,ano,horas,minutos);</script>
</body>
</html> 
Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 07:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas cuenta atras en js

cuando vuelves a invocar la función no le estás pasando ningún parámetro
Cita:
setTimeout("contador();",actualiza);
habría que corregir alguna cosa más, pero creo que corrigiendo únicamente eso, funcionará
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 12:11
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas cuenta atras en js

Si le pongo
Código HTML:
setTimeout("contador(dia,mes,ano,horas,minutos);",actualiza);
No me actualiza y se para

Me podrias ayudar a mejorar el script? Y así documentandolo voy aprendiendo.

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 14:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas cuenta atras en js

Ahora he hecho este script y funciona pero no puedo meter dos:

Lo necesitaria para poner en artículos de mi tienda online y que al finalizar cambio el precio real y sin promocion.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
 
function 
countDown(repite,id,a,me,d,h,m,s,precio_a,precio_b)
{    
    if (
repite=='true')
    {
        var 
anyo=a;
        var 
mes=me-1;
        var 
dia=d;
        var 
hora=h;
        var 
minuto=m;
        var 
segundo=s;
        var 
precio_a;
         var 
precio_b;
        var 
id;
    
        var 
La_fecha = new Date();
        var 
La_fecha_total = new Date(anyo,mes,dia,hora,minuto,segundo);
        
        
toSecond = (La_fecha_total La_fecha)/1000
        toDay 
parseInt(toSecond/86400);
        
toSecond=toSecond-(toDay*86400);
        
toHour parseInt(toSecond/3600);
        
toSecond=toSecond-(toHour*3600);
        
toMinute=parseInt(toSecond/60);
        
toSecond=parseInt(toSecond-(toMinute*60));
        
precio_ahoraprecio_a;
        
precio_antesprecio_b;
        
id_div        id;
    }
         
    
toSecond=toSecond-1;
         
         
    if(
toSecond<0)
    {
        
toSecond=59;
        
toMinute=toMinute-1;
    }
 
    if(
toMinute<0)
    {
        
toMinute=59;
        
toHour=toHour-1;
    } 
         
    if(
toHour<0)
    {   
        
toHour=23;
        
toDay=toDay-1;
             
    }
   
    if(
toDay >= 0)
    {         
        
document.getElementById(id_div+'dias').innerHTML toDay;
        
document.getElementById(id_div+'horas').innerHTML toHour;
        
document.getElementById(id_div+'minutos').innerHTML toMinute;
        
document.getElementById(id_div+'segundos').innerHTML toSecond;
        
        
document.getElementById(id_div+'precio').innerHTML precio_ahora+"EUR";
        
        
setTimeout("countDown('false')",1000);
    }else{
        
document.getElementById(id_div+'dias').innerHTML 0;
        
document.getElementById(id_div+'horas').innerHTML 0;
        
document.getElementById(id_div+'minutos').innerHTML 0;
        
document.getElementById(id_div+'segundos').innerHTML 0;
        
        
document.getElementById(id_div+'precio').innerHTML precio_antes+"EUR";
        return 
true;
    }
}
 
</script>
</head>
<body>
*************** 1<br>
Días: <div id="id1_dias"></div>
horas: <div id="id1_horas"></div>
minutos: <div id="id1_minutos"></div>
segundos: <div id="id1_segundos"></div>
precio: <div id="id1_precio"></div>
<script type="text/javascript">countDown('true','id1_','2011','8','27','22','30','14','600','1000');</script>

*************** 2<br>
Días: <div id="id2_dias"></div>
horas: <div id="id2_horas"></div>
minutos: <div id="id2_minutos"></div>
segundos: <div id="id2_segundos"></div>
precio: <div id="id2_precio"></div>
<script type="text/javascript">countDown('true','id2_','2011','8','27','22','40','14','600','1000');</script>
</body>
</html> 
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 07:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas cuenta atras en js

Nadie puede ayudarme.
solo me faltaria poner varios contadores con la misma function
Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: atras, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.