Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas objetos ie8

Estas en el tema de problemas objetos ie8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema diseñando un juego. Que al utlizar el internet explorer 8 arrastro un objeto y al soltarlo sobre un cuadro no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
problemas objetos ie8

Buenas,

tengo un problema diseñando un juego. Que al utlizar el internet explorer 8 arrastro un objeto y al soltarlo sobre un cuadro no me coje bien los datos ya que es demasiado lento y hay que soltarlo debajo del cuadro para que coja los datos.en cambio en el firefox me funciona perfecto yo arrastro el objeto sobre el cuadro y coje los datos super rapido.

la linea de codigo que da problema es esta.

inserta.mouseover = info;

alguien sabe porque??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: problemas objetos ie8

Sí, es lo que tiene IE8, que nos ha salido un poco perezoso. Esperemos que a medida que crezca se convierta en un navegador mas responsable. Tiempo al tiempo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas objetos ie8

jejeje, bueno pero alguna forma tiene que haber???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 15:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: problemas objetos ie8

Hola

Para que algún usuario te pueda ayudar, tendrás que mostrar el código. Puesto que así es bastante complicado por no decir imposible saber cual puede ser el problema

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas objetos ie8

ok, les dejo el codigo mas abajo.

Código Javascript:
Ver original
  1. //<script type="text/javascript">
  2.         //Si el navegador del cliente es Mozilla la variable siguiente valdrá true
  3.         var moz = document.getElementById && !document.all;
  4.        
  5.         //Flag que indica si estamos o no en proceso de arrastrar el ratón
  6.         var estoyArrastrando = false;
  7.         //Variable para almacenar un puntero al objeto que estamos moviendo
  8.         var dobj;
  9.        
  10.         function presionarBoton(e) {
  11.            
  12.             //Obtenemos el elemento sobre el que se ha presionado el botón del ratón
  13.             var fobj = moz ? e.target : event.srcElement;
  14.             //alert(fobj.parentNode);
  15.             // Buscamos el primer elemento en la que esté contenido aquel sobre el que se ha pulsado
  16.             // que pertenezca a la clase objMovible.
  17.             //alert(fobj.className);
  18.            
  19.             while (fobj.tagName.toLowerCase() != "html" && fobj.className != "objMovible") {
  20.                 fobj = moz ? fobj.parentNode : fobj.parentElement;
  21.             }
  22.            
  23.             // Si hemos obtenido un objeto movible...          
  24.             if (fobj.className == "objMovible") {
  25.                 // Activamos el flag para indicar que se empieza a arrastrar
  26.                 estoyArrastrando = true;
  27.                 // Guardamos un puntero al objeto que se está moviendo en la variable global
  28.                 dobj = fobj;
  29.                
  30.                 var contenedor = document.getElementById('objMovible');
  31.                 contenedor.onmousemove = arrastrarRaton;
  32.                 // Devolvemos false para no realizar ninguna acción posterior
  33.                 return false;
  34.                
  35.             }
  36.            
  37.         }
  38.        
  39.        
  40.         function arrastrarRaton(e){
  41.            
  42.             if (estoyArrastrando) {
  43.                
  44.                 newLeft = moz ? e.clientX : event.clientX;
  45.                 newTop = moz ? e.clientY : event.clientY;
  46.                 dobj.style.left = newLeft - parseInt(dobj.style.width)/2;
  47.                 dobj.style.top = newTop - parseInt(dobj.style.height)/2;
  48.        
  49.         var inserta = document.getElementById('bombo');
  50.         var inserta2 = document.getElementById('bombo2');
  51.         var inserta3 = document.getElementById('bombo3');
  52.         var inserta4 = document.getElementById('bombo4');
  53.         var inserta5 = document.getElementById('bombo5');
  54.         var inserta6 = document.getElementById('bombo6');
  55.    
  56.         inserta.onmouseover = info;
  57.         inserta2.onmouseover = info;
  58.         inserta3.onmouseover = info;
  59.         inserta4.onmouseover = info;
  60.         inserta5.onmouseover = info;
  61.         inserta6.onmouseover = info;
  62.            
  63.                 return false;
  64.                        
  65.             }
  66.    
  67.         }
  68.  
  69.  
  70.         function soltarBoton(e) {
  71. var contenedor = document.getElementById('objMovible');
  72. contenedor.style.display='none';
  73. estoyArrastrando = false;
  74.  
  75.            
  76.         }
  77.  
  78. function presionar(divs,imgs){
  79. ;
  80.     var x0 =divs.offsetLeft;
  81.     var y0 = divs.offsetTop;
  82.    
  83.    
  84.     var contenedor = document.getElementById('objMovible');
  85.     var divsonido = document.getElementById('sonido');
  86.     var sonido="<EMBED id='sonido' src='Sound/01.mp3' HIDDEN='true' AUTOSTART='true' volumen >";
  87.     divsonido.innerHTML=sonido;
  88.     document.getElementById('objMovible').innerHTML="<img src='img/"+imgs+".jpg' id='imgs' width='80' height='80' alt='"+imgs+"'>";
  89.     contenedor.style.display='block';
  90.     contenedor.style.border='2px solid ';
  91.     contenedor.style.borderColor='#231F20';
  92.    
  93.    
  94.     contenedor.style.left=x0
  95.     contenedor.style.top=y0
  96.      
  97.    
  98.    
  99.    
  100.    
  101.     }
  102.    
  103. function info(){
  104.     alert("hola");
  105. var contenido = document.getElementById('imgs').alt;
  106.  
  107. var insertar = document.getElementById('bombo').innerHTML;
  108. var valor = document.getElementById('bombo');
  109. var valor2 = document.getElementById('bombo2');
  110. var valor3 = document.getElementById('bombo3');
  111. var valor4 = document.getElementById('bombo4');
  112. var valor5 = document.getElementById('bombo5');
  113. var valor6 = document.getElementById('bombo6');
  114. var contenedor = document.getElementById('objMovible');
  115.  
  116. if(valor.className==contenido || valor2.className==contenido || valor3.className==contenido || valor4.className==contenido || valor5.className==contenido || valor6.className==contenido){
  117.  
  118.  
  119.  
  120.     if(contenido!="undefield"){
  121.    
  122.         if(contenido=="viaje"){
  123.             //alert(contenido);
  124.         document.getElementById('bombo').innerHTML=contenido;
  125.         }else if(contenido=="coche"){
  126.         document.getElementById('bombo2').innerHTML=contenido; 
  127.         }else if(contenido=="juntos"){
  128.         document.getElementById('bombo3').innerHTML=contenido; 
  129.         }else if(contenido=="noches"){
  130.         document.getElementById('bombo4').innerHTML=contenido; 
  131.         }else if(contenido=="hotel"){
  132.         document.getElementById('bombo5').innerHTML=contenido; 
  133.         }else if(contenido=="esquiar"){
  134.         document.getElementById('bombo6').innerHTML=contenido; 
  135.         }
  136.        
  137.     }
  138.    
  139.  
  140. contenedor.style.display='none';
  141. estoyArrastrando = false;
  142. }else{
  143.     contenedor.style.display='none';
  144.     estoyArrastrando = false;
  145.     }
  146.  
  147. }

Etiquetas: objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.