Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al ocultar div

Estas en el tema de problemas al ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, estoy con una galeria echa por mi, tiene php y mysql y ahora queria agregar javascript solo para mostrar tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas al ocultar div

Hola de nuevo a todos, estoy con una galeria echa por mi, tiene php y mysql y ahora queria agregar javascript solo para mostrar tal div o ocultarlo, el tema es que una vez q entro a la pagina ya me aparecen todas las fotos una sobre otra, y si pongo cerrar el javascript no responde aca abajo les dejo el codigo, posiblemente este mal como llamo a las imagenes pero no se me ocurria otra forma


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>estampas</title>
<link href="galeria.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
<h1>Galeria estampas</h1>
<script language="javascript">
function ver() 
{document.getElementById('fotoriginal').style.display="block";
                         }

function cerrar() 
{document.getElementById('fotoriginal').style.display="none";
                         }
</script>
<?php


include("conexion.php");
//inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
$consulta="select img_titulo, img_descripcion, img_direccion, img_thums from estampas";
$resultado=mysql_query($consulta);
//Limito la busqueda
$TAMANO_PAGINA 9;

//examino la página a mostrar y el inicio del registro a mostrar
$pagina $_GET["pagina"];
if (!
$pagina) {
    
$inicio 0;
    
$pagina=1;
}
else {
    
$inicio = ($pagina 1) * $TAMANO_PAGINA;

//miro a ver el número total de campos que hay en la tabla con esa búsqueda
$resultado=mysql_query($consulta);
$num_total_registros mysql_num_rows($resultado);
//calculo el total de páginas
$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA);


//construyo la sentencia SQL
$ssql $consulta  " limit " $inicio "," $TAMANO_PAGINA;
$resultado mysql_query($ssql);
while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)){
 
?>
<a href="javascript:ver()"><li><?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"><a href="javascript:cerrar()">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
 <?php

}

//cerramos el conjunto de resultado y la conexión con la base de datos
mysql_free_result($resultado);
mysql_close();
?>


<div id="paginador">
<?php
if ($total_paginas 1){
    for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
       if (
$pagina == $i)
          
//si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
          
echo $pagina " ";
       else
          
//si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página
          
echo "<a href='index.php?seccion=remeras&pagina=" $i "'>" '<div id="numpaginas">' $i'</div>' "</a> ";
    }
}

    
?>
    </div>
    
    <br />
<div id="muestreo">
Numero de registros encontrados: <?php echo $num_total_registros ?><br />
Se muestran paginas de <?php echo $TAMANO_PAGINA ?> registros cada una<br />
Mostrando la pagina: <?php echo $pagina ?> de <?php echo $total_paginas?><br />
 </div>
 <br />
</body>
</html>
y css por si sirve

Código HTML:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
*{
	margin:0 auto;
}

li a:link{
	color:#fff;
	text-decoration:none;
	}
li a:hover {
	color:#fff;
	text-decoration:none;
	}
li a:visited{
	color:#fff;
	text-decoration:none;
	}
li a{
	color:#fff;
	text-decoration:none;
	}
	
li{
	display:inline;
	float:left;
	width:200px;
	height:220px;
	background-color:#f5f7f9;
	padding:5px;
	margin:10px;
	text-align: center;
	/*border-right: #a5a7aa solid 2px;
	border-bottom: #a5a7aa solid 2px;*/
	border-right: #666 solid 2px;
	border-bottom: #666 solid 2px;
}

#muestreo {
	clear: both;
	border: #666 solid 1px;
	width:300px;
	background-color:#14222C;
	color:#fff;
	font-size:10px;
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;

}

#paginador{
	clear: both;
	color:#000;
	font-weight:bold;
	width:200px;
	border:#666 solid 1px;
}
#numpaginas {
	float:none;
	margin:0px;
	padding:0px;
	display: inline;
	border:#666 solid 1px;
	font-size:12px;
	background-color:#999;
	}

#fotoriginal {
	z-index: 1000000;
	position: absolute;
    top: 250px;
    left: 355px;
    height: 500px;
    width: 600px;
	background:#FFF;
	border:#333 solid 2px;



}
la idea es que cuando haga clic en la imagen recien ahi se abra, y que pueda presionar cerrar y se oculte y poder ver las demas
desde ya mychas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

ninguna idea?, estoy al horno, para mi el problema es este:

while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
?>
<a href="javascript:ver()"><li><?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"><a href="javascript:cerrar()">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
<?php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

al usar un ciclo, la id del div se duplica. usa un contador y pasale a la función la id del div, recoges el valor y muestras o ocultas ese div
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

soy bastante nuevo y torpe en esto, y sobre todo en javascrit.
pero como seria? no entiendo mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

intenta con esto
Cita:
$resultado = mysql_query($ssql);
?>
var i = 0;
<?php
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
?>
contandor = i++;
<a href="javascript:fnc('fotoriginal'+contador)"><li> <?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+contador><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+contador)" styel="display:none;">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
<?php
Cita:
function fnc(div) {
document.getElementById(div).style.display= document.getElementById(div).style.display== "block" ? 'none' : 'block';
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
intenta con esto
$resultado = mysql_query($ssql);
?>
var i = 0;
<?php
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
?>
contandor = i++;
<a href="javascript:fnc('fotoriginal'+contador)"><li> <?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+contador><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+contador)" styel="display:none;">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
<?php


Cita:
function fnc(div) {
document.getElementById(div).style.display= document.getElementById(div).style.display== "block" ? 'none' : 'block';
}

si pongo asi, hace lo mismo, y es como que si esas 2 lineas ( var i = 0; y contandor = i++;) sean html, me las imprime en la pagina
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 15:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

perdona, se me olvidó decir que eso es un contador. ahora lo que has de hacerlo es en php. acabo de ver un error de tipeo
Cita:
contandor = i++;r
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

pera, el contador lo hago en php, no se estoy mariadisimo
mil disculpas, soy bastante lento para cachar esto
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

pongo lo que me decis pero no
me queda asi mira


la verdad q me estoy volviendo loco y me siento un ignorante
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

y que se supone que me tiene que decir esa imagen?? muestranos el html que te genera la página
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

perdon, era para mostrar como se veia, ahi al costado

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>estampas</title>
<link href="galeria.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
<h1>Galeria estampas</h1>
<script language="javascript">
function fnc(div) {
document.getElementById(div).style.display= document.getElementById(div).style.display== "block" ? 'none' : 'block';
}
</script>
<?php


include("conexion.php");
//inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
$consulta="select img_titulo, img_descripcion, img_direccion, img_thums from estampas";
$resultado=mysql_query($consulta);
//Limito la busqueda
$TAMANO_PAGINA 9;

//examino la página a mostrar y el inicio del registro a mostrar
$pagina $_GET["pagina"];
if (!
$pagina) {
    
$inicio 0;
    
$pagina=1;
}
else {
    
$inicio = ($pagina 1) * $TAMANO_PAGINA;

//miro a ver el número total de campos que hay en la tabla con esa búsqueda
$resultado=mysql_query($consulta);
$num_total_registros mysql_num_rows($resultado);
//calculo el total de páginas
$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA);


//construyo la sentencia SQL
$ssql $consulta  " limit " $inicio "," $TAMANO_PAGINA;
$resultado mysql_query($ssql);
?>
var i = 0;
<?php
while ($fila mysql_fetch_array($resultado)){
 
?>
 contandor = i++;
<a href="javascript:fnc('fotoriginal'+contador)"><li> <?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+contador><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+contador)" styel="display:none;">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
 <?php

}

//cerramos el conjunto de resultado y la conexión con la base de datos
mysql_free_result($resultado);
mysql_close();
?>


<div id="paginador">
<?php
if ($total_paginas 1){
    for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
       if (
$pagina == $i)
          
//si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
          
echo $pagina " ";
       else
          
//si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página
          
echo "<a href='index.php?seccion=remeras&pagina=" $i "'>" '<div id="numpaginas">' $i'</div>' "</a> ";
    }
}

    
?>
    </div>
    
    <br />
<div id="muestreo">
Numero de registros encontrados: <?php echo $num_total_registros ?><br />
Se muestran paginas de <?php echo $TAMANO_PAGINA ?> registros cada una<br />
Mostrando la pagina: <?php echo $pagina ?> de <?php echo $total_paginas?><br />
 </div>
 <br />
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 05:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

a ver, ese no el html que se genera. has de ejecutar el código y ir a ver --> código fuente. en fin, prueba con esto. si no es así, haz los cambios que tengas que hacer en código php que he insertado
Cita:
$ssql = $consulta . " limit " . $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
$resultado = mysql_query($ssql);

$i = 0;
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
$contador = $i++;
?>

<a href="javascript:fnc('fotoriginal'+<?php echo $contador?>)"><li> <?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+contador><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+<?php echo $contador?>)" styel="display:none;">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
<?php

}
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al ocultar div

vos lo que queres es al hacer click a una imagnes esa imagen se agrande y al cerrarla se achique mostrando todas las imagenes de nuevo.
entra ACA hace click en las imagenes decime cual te gusta porque son diferentes y te ayudo con el que elegiste.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

que abra como el primero nomas, lo que quiero hacer es que se abra un div con la foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

has hecho lo que te he dicho?? si no funciona, por qué en vez de marear tanto, no muestras el html que te genera??
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

no habia visto tu mensaje disculpa.
Código HTML:
 <head>
<title>Remeras estampadas: Diseños unicos, musica, famosos, frases, dibujos, subreales.</title>
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type" />


	<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
	</head>
			<body>
			<p>
			  <!--inicio del contenido-->

		    </p>
			<table width="700" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#274052" >
           	  <tr>
            		<td><img src="encabezadofoto.jpg" /></td>
            	</tr>
          	 	 <tr>
            		<td bgcolor="#bdd0df" align="center"><table class="menu">
<tr>
<td><a href="index.php?seccion=inicio">Inicio</a></td>

<td>|</td>
<td><a href="index.php?seccion=nosotros">Nosotros</a></td>
<td>|</td>
<td><a href="index.php?seccion=remeras">Remeras</a></td>
<td>|</td>
<td><a href="index.php?seccion=eventos">Eventos</a></td>
<td>|</td>
<td><a href="index.php?seccion=novedades">Novedades</a></td>
<td>|</td>

<td><a href="index.php?seccion=contactos">Contactos</a></td>
</tr>
</table></td>
           		</tr>
           		<tr>
            		<td bgcolor="#93b1ca" height="500" align="center">
          		  		<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>estampas</title>

<link href="galeria.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
<h1>Galeria estampas</h1>
<script language="javascript">
function fnc(div) {
document.getElementById(div).style.display= document.getElementById(div).style.display== "block" ? 'none' : 'block';
}
</script> 
<br />
<b>Notice</b>:  Undefined index: pagina in <b>C:\xampp\htdocs\remeras\galeria1.php</b> on line <b>27</b><br />
<a href="javascript:fnc('fotoriginal'+0)"><li><img src="estampas/thums/zeppelin2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>

<div id="fotoriginal"+0)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+0)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/zeppelin2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+1)"><li><img src="estampas/thums/aerosmith2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+1)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+1)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/aerosmith2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+2)"><li><img src="estampas/thums/allyouneed2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+2)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+2)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/allyouneed2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+3)"><li><img src="estampas/thums/Beatles2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+3)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+3)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/Beatles2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+4)"><li><img src="estampas/thums/jeff2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+4)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+4)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/jeff2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+5)"><li><img src="estampas/thums/bob2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+5)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+5)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/bob2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+6)"><li><img src="estampas/thums/logobonjovi2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>

<div id="fotoriginal"+6)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+6)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/logobonjovi2011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+7)"><li><img src="estampas/thums/cash12011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+7)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+7)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/cash12011-03-10.jpeg" ></div> 
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal'+8)"><li><img src="estampas/thums/cash22011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<div id="fotoriginal"+8)><a href="javascript:fnc('fotoriginal'+8)" style="display:none;">cerrar</a><br /><img src="estampas/originales/cash22011-03-10.jpeg" ></div> 
 

<div id="paginador">
1 <a href='index.php?seccion=remeras&pagina=2'><div id="numpaginas">2</div></a> <a href='index.php?seccion=remeras&pagina=3'><div id="numpaginas">3</div></a> <a href='index.php?seccion=remeras&pagina=4'><div id="numpaginas">4</div></a> <a href='index.php?seccion=remeras&pagina=5'><div id="numpaginas">5</div></a> </div>

    
    <br />
<div id="muestreo">
Numero de registros encontrados: 42<br />
Se muestran paginas de 9 registros cada una<br />
Mostrando la pagina: 1 de 5<br />
 </div>
 <br />
</body>
</html>
            		</td>

           		</tr>
            	<tr>
            		<td class="pie">&copy; 2011 - Todo los derechos reservados<br />
Diseño Web: <a href="mailto:emmanu[email protected]" >Hugo Emmanuel Bolli</a></td>
            	</tr>
            </table>
			</body>

                </html> 
ese es el html
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 14:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

ves, ahora es mas sencillo. mira este es el html que se genera
Cita:
<a href="javascript:fnc('fotoriginal'+0)">
lo cual es erróneo. como solucionarlo??
Cita:
<a href="javascript:fnc('fotoriginal<?php echo $contador?>')">
con lo que obtendrás
Cita:
<a href="javascript:fnc('fotoriginal0')">
en los demás, haz lo mismo
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

Ahora me queda asi, y sigue sin funcionar
mi pregunta es en el armado de la funcion
fijate que la funcion se llama "fnc(div)"

Código HTML:
<script language="javascript">
function fnc(div) {
document.getElementById(div).style.display= document.getElementById(div).style.display== "block" ? 'none' : 'block';
}
</script> 
pero cuando llamo a la funcion la llama asi

Código HTML:
<a href="javascript:fnc('fotoriginal0')"><li><img src="estampas/thums/zeppelin2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a> 
ese no es un error?
porque me sigue sin pasar nada, es mas me parece que en el armado de la funcion tendria que hacer algo pero no se que

Código HTML:
<script language="javascript">
function fnc(div) {
document.getElementById(div).style.display= document.getElementById(div).style.display== "block" ? 'none' : 'block';
}
</script>
<br />
<b>Notice</b>:  Undefined index: pagina in <b>C:\xampp\htdocs\remeras\galeria1.php</b> on line <b>27</b><br />
<a href="javascript:fnc('fotoriginal0')"><li><img src="estampas/thums/zeppelin2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>

<a href="javascript:fnc('fotoriginal0')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal0')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/zeppelin2011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal1')"><li><img src="estampas/thums/aerosmith2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal1')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal1')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/aerosmith2011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal2')"><li><img src="estampas/thums/allyouneed2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal2')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal2')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/allyouneed2011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal3')"><li><img src="estampas/thums/Beatles2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal3')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal3')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/Beatles2011-03-10.jpeg" ></div></a>

 <a href="javascript:fnc('fotoriginal4')"><li><img src="estampas/thums/jeff2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal4')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal4')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/jeff2011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal5')"><li><img src="estampas/thums/bob2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal5')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal5')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/bob2011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal6')"><li><img src="estampas/thums/logobonjovi2011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal6')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal6')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/logobonjovi2011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal7')"><li><img src="estampas/thums/cash12011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>

<a href="javascript:fnc('fotoriginal7')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal7')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/cash12011-03-10.jpeg" ></div></a>
 <a href="javascript:fnc('fotoriginal8')"><li><img src="estampas/thums/cash22011-03-10.jpeg" ><br /></li></a>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal8')" style="display:none;">
<div id='fotoriginal8')>cerrar<br /><img src="estampas/originales/cash22011-03-10.jpeg" ></div></a>
 
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 14:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

ya estamos terminando. si montas el html como como tu quieras, no funcionará. hazlo así
Cita:
<a href="javascript:fnc('fotoriginal<?php echo $contador?>')"><li> <?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal<?php echo $contador?>" style="display:none;"><a href="javascript:fnc('fotoriginal<?php echo $contador?>')">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
<?php
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

sos un genio, tengo q buscar mas info sobre esto, y leer mas, es que me re marea jajaja
lo que me falta ahora es hacer que el div este sobe la galeria y no que se coloque despues de el link
te muestro el css pero igual voy a probar
igual mi duda es no tendria que el #fotoriginal ir incrementandose, ya que en el html queda fotoriginal0, fotoriginal1, fotoriginal2, etc

no se pondria algo como #fotoriginal*{} o algo asi?
Código HTML:
#fotoriginal {
z-index: 1000000;
position: absolute;
    top: 250px;
    left: 355px;
    height: 500px;
    width: 600px;
	background:#FFF;
	border:#333 solid 2px;
}
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

para colocar el div encima del link, modifica el top.
con respecto a tu segunda pregunta, no se puede hacer lo que pretendes. puedes hacer tantos selectores como quieras, pero claro, eso no es lo buscas. todos los selectores tendrían las mismas propiedades con los mismos valores??
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

claro la cosa es asi, este div fotoriginal es un div que va a ser igual para todos
pero al hacer el while con el contador deja de llamarse fotoriginal y pasa a llamarse fotoriginal0, fotoriginal1,fotoriginal, etc, yo quiero que todos estos tengan la mismas propiedades, lo que voy a hacer por ahora es crear en la hoja de estilo 8 (que son la cantidad de copias por hoja), pero debe haber una forma de hacerlo mas practico.
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

si he entendido tu respuesta, todos los posibles selectores tendrían las mismas propiedades y estas propiedades los mismos valores. entonces, sólo necesitas un selector
Cita:
div {
z-index: 1000000;
position: absolute;
top: 250px;
left: 355px;
height: 500px;
width: 600px;
background:#FFF;
border:#333 solid 2px;
}
esto se aplicará a todos los elementos que tenga el tag <div>. pero claro, esto puede llegar a ser un engorro. como solucionarlo??. has de crear un bloque div con una id y dentro de bloque
Cita:
$i = 0;
?>
<div id="contenedor">
<?php
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
$contador = $i++;
?>
<a href="javascript:fnc('fotoriginal<?php echo $contador?>')"><li> <?php echo ($fila['img_thums']); ?><br /></li></a>
<div id="fotoriginal<?php echo $contador?>" style="display:none;"><a href="javascript:fnc('fotoriginal<?php echo $contador?>')">cerrar</a><br /><?php echo ($fila['img_direccion']) ?></div>
<?php
}
?>
</div>
<?php
mysql_free_result($resultado
ahora el contenedor sería
Cita:
contenedor#div {
z-index: 1000000;
position: absolute;
top: 250px;
left: 355px;
height: 500px;
width: 600px;
background:#FFF;
border:#333 solid 2px;
}
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

claro como no lo pense, sos un genio, muchas gracias cuando suba la pagina te la voy a pasar y voy a poner que sin tu ayuda esto seria imposible, despues cuando la arregle la voy a subir por si a alguien le sirve esta galeria
muchas gracias maestro
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

Cita:
Iniciado por hebolli85 Ver Mensaje
claro como no lo pense, sos un genio, muchas gracias cuando suba la pagina te la voy a pasar y voy a poner que sin tu ayuda esto seria imposible, despues cuando la arregle la voy a subir por si a alguien le sirve esta galeria
muchas gracias maestro
ahhh, pues muchas gracias, pero en vez de "maestro" prefiero "maestra". aunque ninguno de los dos me defina. solo soy una aficionada
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

perdon, pero por los nick nunca me doy cuenta, auque el tuyo era obvo :P jajja
gracias de nuevo
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 23:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

por curiosidad lo probe en la mentira (internet explorer) y no anda el javascript, cuando sera el dia que anden todos los navegadores iguales.
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: problemas al ocultar div

el js que se está usando, funciona en todos los navegadores, inclusive en ie. todos los navegadores permiten la asignación por id. de cual quier modo, qué error te levanta??
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ocultar div

no me levanta ningun error, pero apreto sobre la foto y no aparece.
y si configuro para que aparezcan abiertas las puedo cerrar pero, me aparecen todas despelotadas, igual ese es problema del css que me dedicare a arreglar yo

Etiquetas: div.style.display, mostrar+div, ocultar+div
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.