Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para enviar un formulario con onchange

Estas en el tema de Problemas para enviar un formulario con onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, vereis tengo una serie de combos que se rellenan con los datos de una base de datos, y todos ellos metidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas para enviar un formulario con onchange

Hola a todos, vereis tengo una serie de combos que se rellenan con los datos de una base de datos, y todos ellos metidos en un unico formulario, la funcion de todo esto es para establecer unos criterios para posteriormente realizar una busqueda en la base de datos. En cada select pongo en el evento onchange que haga el submit del formulario, pero cuando cambio un combo, vuelve a cargar la pagina donde estoy, sin ni siquiera pasar por la pagina que le indico en el action...

He probado de todo, document.form.submit, document.forms[0].submit(), this.form.submit()... y nada. Os pongo el codigo a ver si me podeis echar un cable:

Código PHP:
<form id="busqueda" name="busqueda" action="../bo/busquedaCostes.php" method="get">
                            <b>Tipo </b>
                            <select id="type" name="type" onchange="document.forms[0].submit();">
                                <option value="0" selected>Todos</option>
                                <?php
                                $busqueda 
= new Busqueda();
                                
$s $busqueda->obtenerCamposBusqueda('2');
                                while (
OCIFetch($s)) {
                                    echo 
'<option value="' OCIResult($s,'PC01IDTYPE') . '">' OCIResult($s,'PC01NAME') . '</option>';
                                }
                                
?>
                            </select>
                            <b> Dominio </b>
                            <select id="domain" name="domain" onchange="document.forms[0].submit();">
                                <option value="0" selected>Todos</option>
                                <?php
                                $s 
$busqueda->obtenerCamposBusqueda('1');
                                while (
OCIFetch($s)) {
                                    echo 
'<option value="' OCIResult($s,'PC02IDDOMAIN') . '">' OCIResult($s,'PC02NAME') . '</option>';
                                }
                                
?>
                            </select>
                            <b> Indicador </b><select name="indicador">
                                <!-- meter en value el id d los dominios de la BD -->
                                <option value="0" selected>Todos</option>
                                <option value="1">:)</option>
                                <option value="2">:(</option>
                                <option value="3">:|</option>
                            </select>
                        </form>
Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 02:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas para enviar un formulario con onchange

Hola:

Tal vez tengas algún formulario que no conozcas... recuerdo que antes de usar el block de notas, probé algún editor web, y recuerdo que al menos el dreamweeber (o como se escriba), metía cosas que yo no quería, y entre ellas formularios... pero centrándonos en la pregunta, si quieres que se envíe el mismo formulario que seleccionas, te bastaría con:
onchange="this.form.submit()"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 02:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para enviar un formulario con onchange

Muchas gracias!! lo que me has dicho me ha hecho recordar que en el archivo donde guardo la cabecera hay otro form declarado, lo he borrado y asunto relacionado!! Es que tengo que trabajar a partir de una plantilla obligatoria que tengo que usar en el curro y no me acordaba que estaba ahi...

Gracias y un saludo!!

Etiquetas: enviar, onchange, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.