Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas para que no salga seleccionar impresora con window.print

Estas en el tema de problemas para que no salga seleccionar impresora con window.print en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas señores: Despues de leer mucho por el foro, encontré la forma para que cuando use window.print no salga la ventala de elequir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas para que no salga seleccionar impresora con window.print

Muy buenas señores:

Despues de leer mucho por el foro, encontré la forma para que cuando use window.print no salga la ventala de elequir la impresora.

este es el código que he metido:

Código HTML:
function Imprimir()
        {
            /*window.print();
            window.close();*/
                
                if ((navigator.appName == "Netscape")) 
                { 
                    
                    window.print() ; 
                } 
                else 
                {
                    
                    var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>'; 
                    document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(7, -1); WebBrowser1.outerHTML = ""; 
                }
        }
Al llamar a Imprimir en el onload de la pagina, lo que me sale es la vista preliminar del documento, y no es eso lo que busco.

¿Que hago mal??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 08:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas para que no salga seleccionar impresora con window.print

eso solo te funcionará con IE

Javascript no tiene acceso al IO, no puede ni leer, ni editar archivos, mucho menos tiene acceso a los recursos como impresoras, en conclusión: no puedes mandar a imprimir directamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas para que no salga seleccionar impresora con window.print

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
eso solo te funcionará con IE

Javascript no tiene acceso al IO, no puede ni leer, ni editar archivos, mucho menos tiene acceso a los recursos como impresoras, en conclusión: no puedes mandar a imprimir directamente
Gracias por contestar, pero estoy usando ie7.

Etiquetas: impresora, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.