Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problemas Para Redireccionar Con Un Alert y Una Función PHP

Estas en el tema de Problemas Para Redireccionar Con Un Alert y Una Función PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Foreros muy buenas a todos. Resulta que estoy haciendo un sistema de Logueo en PHP pero estoy validando algunos datos con javascript. Cuando este usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2016, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas Para Redireccionar Con Un Alert y Una Función PHP

Foreros muy buenas a todos. Resulta que estoy haciendo un sistema de Logueo en PHP pero estoy validando algunos datos con javascript. Cuando este usuario no exista quiero que me muestre un alert con el mensaje "EL USUARIO NO EXISTE" y que luego de ejecutar ese script con la funcion Header de PHP que funciona algo asi como un windows.location me lleve nuevamente al index.php que es donde está mi formulario de logueo. En este momento tengo este código pero no me muestra el alert si no que me lleva de una vez al index, me podrían decir por favor como puedo solucionar mi problema? Muchísimas gracias de verdad.

Código:
if(!$reg['iduser']){
	 
	 echo "<script>alert('EL USUARIO NO EXISTE');</script>";
	 header("Location: index.php");
	 	 
  }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2016, 18:19
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas Para Redireccionar Con Un Alert y Una Función PHP

Hace el redirect con script tambien


Código PHP:
if(!$reg['iduser']){
echo
"
    <script>
        alert('EL USUARIO NO EXISTE !!!!!');
    </script>
    "
;        
    
echo
"
    <script>
        location.replace('index.php');
    </script>
    "
;    


Ese codigo funciona perfectamente
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2016, 21:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Para Redireccionar Con Un Alert y Una Función PHP

KATHYU muchísimas gracias, me funcionó perfectamente. Se nota que eres una excelente programadora, participas en casi todos los foros y siempre das respuestas acertadas. Un abrazo y de verdad muchas gracias, lo ensayé y me quedó perfecto. ¡¡SALUDOS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 13:41
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas Para Redireccionar Con Un Alert y Una Función PHP

Nombre, arrieros somos y en el camino andamos

Todo lo que respondo es porque ya me ha pasado y lo he solventado, y yo tambien pregunto mucho, no creas aca me ayudan mucho, este foro es fenomenal
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: funcion, php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.