Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al usar json encode

Estas en el tema de Problemas al usar json encode en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Gente , realmente estoy algo desesperado por que no entiendo como poder resolver el siguiente problema(cabe mencionar que soy novato en cuestión de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al usar json encode

Saludos Gente , realmente estoy algo desesperado por que no entiendo como poder resolver el siguiente problema(cabe mencionar que soy novato en cuestión de este tema):

1: estoy generando un array en php y lo mando por sesiones , después de redireccionarme ala pagina principal utilizo la siguiente linea "var cadena=<?php echo json_encode($_SESSION['concentrado']); ?>;" y me muestra este mensaje de error "Uncaught SyntaxError: Unexpected token ;"

2: con anterioridad había utilizado esta forma para llamar un array en php y si funcionaba solo que anteriormente establecía los valores del array dentro de php ,

en realidad agradecería sus comentarios y respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 18:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas al usar json encode

Bienvenido a FDW.

Podrías usar su equivalente en JavaScript que es el método JSON.stringify y así no tener que usar json_encode, aunque yo tomaría el valor con una llamada asíncrona (Ajax) para que quede más limpio el código.

Por cierto, el error te está marcando que la coma es el elemento inesperado (porque hay dos en la misma línea).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: encode, funcion, js, json, php, usar, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.