Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas validacion

Estas en el tema de problemas validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una gran duda para empezar este es mi codigo : <form method="POST" name="f1" onsubmit="return validar_campos();"> <input type="hidden" value="usuarios" name="TABLA" id="TABLA"> <input type="hidden" value="" name="usu" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas validacion

tengo una gran duda para empezar este es mi codigo :

<form method="POST" name="f1" onsubmit="return validar_campos();">
<input type="hidden" value="usuarios" name="TABLA" id="TABLA">
<input type="hidden" value="" name="usu" id="usu">
<table id="formas" class="formas">
<TR><Th COLSPAN="2">Datos del Usuario.<HR></Th</TR>
<tr>
<td align="right"> Perfil: </td>
<td>
<SELECT NAME="ID_PERFIL" size="1" id="perfil">
<OPTION VALUE="0">Seleccione...</OPTION>
<?php
$sql = "SELECT id_perfil, cat_per_perfil FROM CAT_PERFIL";
$result = mysql_query($sql) or die("No se pudo realizar la consulta");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo '<OPTION VALUE="'.$row["id_perfil"].'">'.$row["cat_per_perfil"].'</OPTION>';
}
?>
</SELECT>
</td>
</tr>
<tr><td align="right"> Sucursal: </td>
<td>
<SELECT NAME="ID_SUCURSAL" size="1" id="sucursal">

<OPTION VALUE="0">Seleccione...</OPTION>
<?php
$sql = "SELECT id_sucursal, cat_suc_nombre FROM CAT_SUCURSAL";
$result = mysql_query($sql) or die("No se pudo realizar la consulta");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo '<OPTION VALUE="'.$row["id_sucursal"].'">'.$row["cat_suc_nombre"].'</OPTION>';
}
?>
</SELECT>
</td>
</tr>
<tr><td align="right"> Nombre: </td><td><input type="text" name="NOMBRE" size="20" id="nombre"></td></tr>
<tr><td align="right"> Usuario: </td><td><input type="text" name="USUARIO" size="20" id="usuario"></td></tr>
<tr><td align="right"> Password: </td><td><input type="password" name="PASSWORD1" size="20" id="pass">
</td></tr>
<tr><td align="right"> Confirme: </td><td><input type="password" name="PASSWORD2" size="20" id="conpass"></td></tr>
<tr><td></td><td><button type="submit" id="botonGuardar" onclick="document.f1.action='ins_usuario.php';">Gu ardar</button></td></tr>
<tr>
<td colspan="1">
<input type="button" id="cambiarpass" onclick="cambiarpassword();" value="Cambiar Password">
</td>
<td colspan="2">

<button type="submit" id="botonActualizar" onclick="document.f1.action='upd_tablas.php';
document.f1.onsubmit=''return validar_actualizar()">Actualizar</button>


<button type="submit" id="botonEliminar" onclick="document.f1.action='del_tabla.php';docume nt.f1.onsubmit=''">Eliminar</button>

<button type="submit" id="botonCancelar" onclick="document.f1.action='frm_registro_usuario. php';document.f1.onsubmit=''">Cancelar</button>
</td>
</tr>
</table>


ESTA ES MI SCRIPT



function validar_campos(){



password1 = document.f1.PASSWORD1.value;
password2 = document.f1.PASSWORD2.value;
nombre = document.f1.NOMBRE.value;
usuario = document.f1.USUARIO.value;
retorno = true
if (password1 != password2){
alert("Las dos claves no coinciden, vuelva a intentarlo.")
retorno=false;
}
if(password1=="" || password2=="" || nombre=="" || usuario=="")
{
alert("Debe indicar todos los campos.")
retorno = false;
}

return retorno;

}
function validar_actualizar(){
var password1 = document.f1.PASSWORD1.value;
var password2 = document.f1.PASSWORD2.value;
retorno = true
if (password1 != password2){
alert("Las dos claves no coinciden, vuelva a intentarlo.")
retorno=false;
}
return retorno;
}




AHORA LO Q DESEO ESQ EN DONDE ESTA EL BOTON ACTULIZAR ME MANDE LLAMAR LA FUNCION validar_actualizar() PERO ASI COMO LO TENGO NO HACE NADA :( NO LA LLAM A


ayuda plis me urge
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 13:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas validacion

Hola:

Una buena validación es en el tag form (como lo tienes con la función validar_campos())... y en esa función deberías validar todo... y por cierto, mi consejo es pasar el form como parámetro...

Saludos :arribas:
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: html, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.