Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problmas con submit() + isset $_POST name submit

Estas en el tema de Problmas con submit() + isset $_POST name submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, El tema es el siguiente. Tengo un formulario con varios input que son validados con javascript dentro de una función. Una vez corroborados los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Problmas con submit() + isset $_POST name submit

Gente,
El tema es el siguiente. Tengo un formulario con varios input que son validados con javascript dentro de una función. Una vez corroborados los datos, ejecuta:

document.miformulario.submit();

El tema es que la validación se produce cuando hacen click en ENVIAR

<input type="button" name="enviar" value="ENVIAR" onclick="valida()">

Yo necesito, para anexar a un script PHP, poder trabajar con

if(isset( $_POST["enviar"] ) )
{
...
}

Es decir, necesito que de alguna manera javascript pase el POST del name del botón para que si la persona ha mandado los datos por el botón y se ha seteado enviar, retome los POST de cada uno de los input y genere otras fucniones y códigos.

¿Se entiende? Porque ni yo me entiendo mucho a veces. El tema es que si le saco al type del boton "button" y le pongo submit, funciona a la perfeccion, claro que no asi la validacion.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 18:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problmas con submit() + isset $_POST name submit

Hola:

La solución es tan sencilla como que hagas bien las cosas... ¡Debes usar el botón del tipo submit!, y el nombre del botón se envía como otro parámetro.

... y la validación se lanza desde el evento asociado del form (onsubmit), devolviendo false cuando no valide para abortar el envío.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario, funcion, input, isset, php, post, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.